[閒聊] 嘉義國聚

看板FCK-DRIFT作者 (八月月例─五毒獸)時間16年前 (2008/08/27 01:10), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
因為剛好回到台南 離嘉義不算太遠,所以就在猶豫是否要參加國聚 某日剛好遇到shinbe,提到我正考慮是否要去 shinbe馬上跟我愛棋說,所以我就報名了orz.. 結果shinbe反而沒去(翻桌) 當天十分害羞的抵達國聚現場 馬上就認出了小衰 因為不知道對方會來 所以兩人都下了一大跳 本來都以為對方是台北人 剛好在嘉義遇到 然後才發現原來都是台南人@@ 然後也遇到了我愛棋 其實我也覺得跟想像的不太一樣 怎麼說呢..想像中應該是瘦而斯文型的,本人則是壯而斯文型的 另外還遇到了鼎鼎大名但無緣一見的小八和奎茲 還有TsengTa先生(或許以前有對弈過@@) 蚊子、羅安娜、狼兒和ad是在台北就見過的 還有初次見面的哭哭、沐浴乳、tearslip、zxzxzxzx等等 (其他記不住名字了orz) 一開始就是十分歡樂的賓果 這個果然是老少咸宜的遊戲阿 連牌技不怎樣的我也胡了幾次 倒是小衰算了半天贏的次數好像也沒很多 還有一次要自摸被我搶胡了XD 持續很久的牌局散了之後大家可能良心發現 各自找咖去下棋了 狼兒跟我下六子棋 規則是黑先下一顆之後白和黑輪流下兩顆 兩人都是超級新手 所以就在很認真想但又不得要領的狀況下進行 結果是互有勝負 常常下完之後才發現原來已經贏了 突然狼兒改說要下五子棋 突然間超不適應的 一直要壓抑下兩子的衝動XD 然後是跟我愛棋下棋 zxzxzxzx觀戰 因為那裡只有19路棋盤 所以很妙的在離原先邊界2路的地方放棋子充當邊界 不過感覺充當邊界的棋子好像更有干擾作用@@ 雙方你來我往廝殺幾局後 又試玩幾盤sakata新規 國聚也到了尾聲 我愛棋、小衰、沐浴乳、蚊子、羅安娜以及我決定去家樂福夜市續攤 一開始是打彈珠,我愛棋和我比較晚到所以沒玩到 接下來去玩投籃機 我跟沐浴乳穩穩的過了兩關得到210左右,蚊子也過了兩關,羅安娜只過了一關 我愛棋則過了三關(勝) 誇張的是小衰竟然得到48分沒過第一關XD 第二輪則是小衰和蚊子師徒pk 第一關蚊子領先 第二關時出現不穩被小衰逆轉 想當然爾小衰自然是得意到不行XD 然後是漂浮盤 我愛棋、小衰、沐浴乳一組 蚊子、羅安娜以及我一組 輸的還要請飲料 雙方呈現拉鋸,輪到我時一球秒殺了對方,正在得意的時候馬上被小衰一球秒殺 所以我上場時間大概只有兩球5秒鐘吧XD 最後本來輪到沐浴乳,結果他去講電話,讓小衰代打建功了 所以本組只好認命請飲料了(泣) 接下來是打擊練習機 這個實在是太有趣了>/////< 而且是台北夜市沒有的 我們選擇球速時速100公里的 因為都是第一次沒人想先上,所以地主兼導遊的我愛棋就被拱出去了XD 沒經驗的結果果然有點零零落落,不過還是有幾球打的不錯 接下來輪到我,沒想到比想像中還難,投球機的球有高有低的 好幾次揮棒落空或只是擦到棒子,所以結果跟我愛棋差不多 沐浴乳好像跟我同時打的樣子所以沒看到 聽說他龜到90公里區,而且打的也不怎麼樣XD 最後是小衰上場 雖然姿勢好像怪怪的可是打擊率卻很高@@(勝) 然後是玩賽車 首先是蚊子和羅安娜pk 兩個人好像都蠻有天份的,跑的都不錯 本來是互有領先,但羅安娜好像在終點前被逆轉的樣子@@ 接下來是小衰和沐浴乳pk 沐浴乳一直把車子開在邊邊,然後就卡卡的龜速前進 應該是平常不玩電動的乖小孩吧@@ 小衰一路橫衝直撞,還因為不明原因開始逆行,結果還是大勝沐浴乳 最後是我跟我愛棋pk 因為本來就喜歡玩賽車遊戲 剛剛又看了很久 所以稍為掌握到技巧後成為跑最遠的 最後大家又逛了一下,買了豆乳雞(好吃不過好貴)之後便踏上歸途 結論是,我終於體會國聚的菁華在續攤這句話了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.157.166

08/27 01:13, , 1F
國聚的菁華在續攤 中肯!o(〒﹏〒)o

08/27 01:14, , 2F
沒錯 我每次的續攤花絮都寫得比國聚多...

08/27 01:15, , 3F
從國聚文中就可以看的見了 都在玩嘛

08/27 01:16, , 4F
是好人葛葛>/////<

08/27 01:21, , 5F
我跟雨憶雲對我愛棋的感覺一樣耶XDD

08/27 01:26, , 6F
ㄜ@@"~一切都是假象XDD

08/27 01:31, , 7F
XDD~~~~

08/27 01:31, , 8F
雲淚加油喔^^" 我也有認真下棋耶(挺)

08/27 06:38, , 9F
嚇了一小跳耶~

08/27 13:46, , 10F
樓上做啥嚇正妹跳!!!想幹麻阿一v 一+

08/27 14:02, , 11F
賽車高手!可見得雨憶雲愛打電動 XD@m

08/27 22:22, , 12F
被發現了@@