討論串[影片] 西班牙(巴薩!?)傳承廣告
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 24→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者waysir (cheer)時間14年前 (2010/06/17 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
雖然昨夜輸球非常難過,. 但是看到這廣告還是很溫馨,. 有種拉瑪西雅青訓營的感覺。. 廣告中的最後一位.....謎!!!!???. http://www.youtube.com/watch?v=V_FMAm9JxK8&feature=youtu.be. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓10(10推 0噓 27→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者Savagey時間14年前 (2010/06/18 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
我沒記錯的話 當年Davids在巴薩的短短時間 後腰還是Cocu. Davids位置是在XC之間略為偏左 大範圍跑動. 不管是Cocu還是Davids都是名人堂球員. 拿來當標準不太恰當. 這點很多大大分析過了. 再貼一次連結 http://raphaeldiary.pixnet.net/blog/
(還有382個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Brucs (Brucs)時間14年前 (2010/06/18 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 跟原PO的議題已經離太遠了. 直接另外開帖. 第一次發文 花了我2小時在找怎麼PO文......囧. -----------------------------------------------------------------------. 個人感覺 Keita跟B16不太相容 Ke
(還有837個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者muenexp (Hopemonger)時間14年前 (2010/06/18 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
雖然 B16 愛演戲而且不定時出大包,有時候真的害球迷快得心臟病,. 不過我們該問的問題是:. 以 B16 取代 Yaya 是不是讓巴薩變得更好了呢?. 到目前為止,從各方的分析來看,多數結果都是肯定的。. 用"取代"兩字也不能說完全正確,. 雖然在標準的 433 體系裡面,純防守後腰的順位 B16
(還有1082個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者xiue (蘇)時間14年前 (2010/06/18 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
囧,可以不要在接這段以後直接接最後一句嗎?. 我可沒有印象我有去別板揶揄過B16,講得好像要我出來面對一樣... 好啦,我承認騙人布是我開始叫的,不過也僅限本板,. 不過就跟以前叫VV奶油手一樣,也就是叫好玩的,. 被其他板友拿出去酸,實在我的意料之外,為此我致歉.. 自家的戰友到了外面,基本上就是
(還有1892個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁