討論串[閒聊] 關於小法轉會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 41→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者muenexp (Hopemonger)時間14年前 (2010/05/29 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
有一陣子沒上ptt,剛剛去槍手板逛一圈,. 發現不知不覺間巴薩已經被罵到人神共憤的程度了,. 資深一點的巴薩迷,應該都對法布當年跳槽槍手有很深的回憶,. 因為當年溫格靠著鑽各國勞工法令的漏洞,. 用高薪+出場機會在全世界拐走不少青年才俊,雖然大多數正太最後也沒能成材,. 但當時也引起包括巴薩的一些俱
(還有870個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者muenexp (Hopemonger)時間14年前 (2010/05/31 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
我想針對一些誤解再澄清一下,. 不然球迷之間彼此誤會,隔空交火,實在很浪費大家的生命。. 我並沒有質疑小法轉會的真實性,. 我質疑的是一些惹人生氣的爛新聞,也就是讓我們吵架的那些導火線,. 這些新聞之所以讓人不爽,. 是因為它們很荒謬,根本沒有任何值得重視的價值,. 它們出現的目的,就是為了炒動球迷
(還有708個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者Ivanov (Visca Catalunya)時間14年前 (2010/06/01 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
出來插花一下~:P. 從一開始的新聞傳出來的 FCB官方的說法是. "Cesc有意願(的話) 我們就得去跟Arsenal高層談". 這個新聞應該是從MD出來的 某種程度有FCB媒體窗口的代表性. 實在不懂為啥會給大家留下來那種我們直接"誘導"球員的印象(?). 像今天Yaya有意願要換球隊 他的經紀
(還有511個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ivanov (Visca Catalunya)時間14年前 (2010/06/01 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
編輯: Ivanov 來自: 114.42.6.99 (06/01 13:22). 這位朋友跟我很有默契 因為我要波之前也念了三次看看自己有沒有問心有愧 XD. 有啦 我比較糟糕的一次是沒跟人家問過. 把對方說要請社會賢達來看敝隊輸球的邀請函貼了過來. 我想自己不是甚麼社會賢達沒有受到邀請. 或
(還有113個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Catalan ( 身騎白馬)時間14年前 (2010/06/02 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
Dear all,. whatever is said on BBS is just BBS.. (of course some gets sued because of that but that is a special case). don't think about what is talk
(還有557個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁