討論串[開團] 官方版三冠T訂購
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(90推 0噓 12→)留言102則,0人參與, 5年前最新作者kevinishia (love will keep us alive)時間15年前 (2009/05/30 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
注意:本文訂購者為「巴薩俱樂部」設計的三冠Thttp://tinyurl.com/lzv9ra. 並非 Nike 版(遊街時穿),考量到兩者一起訂的複雜度,而且,後者. 可能可以透過其他網站購得,所以先開官方版的團。. 也先感謝在加泰隆尼亞的 besos 願意為大家服務。. 官網的訂購網頁: htt
(還有395個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者kevinishia (love will keep us alive)時間15年前 (2009/05/30 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
言重了,只是西班牙到台灣的郵費還無法確定,. 所以我沒把細目都列上。. 衣服本身折合台幣約莫九百元。(哭,歐元又漲). 西班牙到台灣的運費+保險費,每件約莫兩歐(台幣九十幾元)。. 這部份因為最終數目、重量都尚未確定,所以我沒辦法算出確切金額。. 但總誤差值應該沒大到能當「代買費」。. 台灣國內運費
(還有443個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者JCV (JCV)時間15年前 (2009/05/31 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
想請教各位一個問題.... 我身高/體重 158/50. 之前買過主場球衣-兒童L號...不會太寬鬆也不會太貼. (兒童號共分為S.M.L.XL). 但是問題來了... 我看了三冠T...兒童的SIZE分別是. 5-6 YEAR. 7-8 YEAR. 9-11 YEAR. 12-13YEAR. 那我
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kevinishia (love will keep us alive)時間15年前 (2009/06/03 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
目前,還有部分訂購的板友還沒轉帳或寄信給我。. 麻煩請在今天完成,. 明天我就會把最終訂單整理好。. 今天以前匯款的板友,如果我沒有回信確認,請寄信給我。. p.s. 今晚五點過後的轉帳,我得到明天才能確認,請稍候. --. Visca el Barca i visca Catalunya !. -

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kevinishia (love will keep us alive)時間15年前 (2009/06/04 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
尚有幾位板友已經匯款,卻沒有寫信給我告知帳號(請連帳戶名一起)。. 最遲在今晚請寄信給我,否則我也沒辦法訂。. 請有推文、匯款卻尚未收到匯款確認通知的板友,寫信告訴我。. 以避免我漏掉你的信。. 至於尚未匯款,除了事先跟我講過的,請不要再匯過來。. --. Visca el Barca i visc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁