討論串[公告]想請大家幫我,為了我最尊敬的門將魯斯圖
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者mrshierro時間20年前 (2004/04/29 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
真是不好意思,其實是這次版聚,我突然想到有一件事想請大家幫幫我. (拜託拜託大家囉~). 這個活動其實在版聚之前我就應該支會大家才對,因為個人懶散的關係,. 一直遲遲沒有Po文,所以當天到了現場大家對這個活動比較不太了解。. 所以我想,現在我Po文解釋一次好了,. 也順便請喜歡魯將軍可是當天沒有簽到
(還有2365個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者weiber (Animo a R.Madrid!)時間20年前 (2004/04/29 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
看看是要以徵文的方式來進行(看板大決定),或是請各位直接Re post本文. ,願意寫幾句話給Rustu的朋友們請寫下你們給Rustu的鼓勵(&簽名 可以留. 英文名字或是縮寫,不能留名字的話…就…就留id吧),我會一一抄到版聚. 那天的卡片上,最後連同照片一起寄出。. 範例. (敝人拙句). I’
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者puppy003時間20年前 (2004/04/29 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
看看是要以徵文的方式來進行(看板大決定),或是請各位直接Re post本文. ,願意寫幾句話給Rustu的朋友們請寫下你們給Rustu的鼓勵(&簽名 可以留. 英文名字或是縮寫,不能留名字的話…就…就留id吧),我會一一抄到版聚. 那天的卡片上,最後連同照片一起寄出。. 範例. (敝人拙句). I’
(還有252個字)

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 最新作者mugetsu (joder)時間20年前 (2004/04/29 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《puppy003 (2004歐錦賽超期待 I》之銘言:. Rustu, because of you, I became a Barca fan.. Although I can't see you stand in front of the goal,. I still belie
(還有21個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kaneggyy (KANON&AIR)時間20年前 (2004/05/01 06:52), 編輯資訊
內容預覽:
Though Victor Valdes did very well in the game away v.s. Real Madrid. but I still believe you can do much better than that.. You are the best goalkeep
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁