討論串[閒聊] 放眼未來
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Soccer (Soccer)時間20年前 (2003/12/07 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
李傑卡爾德是一個很棒的球員,但是做為一個教練,他要走的路還很長. 現在就執教巴塞羅那我想這個壓力對他來說太大. 並不適合. 希望巴塞羅那的管理層能夠把眼光放遠. 從現在開始就找教練. 因為我個人判斷,李傑卡爾德的下課應該是早晚的事. 不要到時候才在隨便找個人來救救火. 不是每個人都跟安地奇一樣神勇的
(還有628個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者helldeath (另一個20年的開始)時間20年前 (2003/12/07 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得今天打得並不會特別差. 只是就差臨門一腳. 但是現在巴塞隆納就是差了這點. 幾乎沒有第二波. 神奇的卡西亞斯. 今天只要擋第一波就好了. 因為巴塞隆納根本沒有第二波攻擊. 哎呀 真糟糕. 其實我並不期待巴塞隆納本球季一定要踢到第幾名. 真正重要的應該是. 找出獲勝的步調. 感覺有點像電玩裡的超
(還有99個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Allies (真是一槍打死我算了!!)時間20年前 (2003/12/07 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
(小小亂說一下心得). 我是覺得巴薩的長傳失誤未有改善. 而且甦醒的下半場 一直是偏向右路進攻. 令人振奮的快速反擊. 卻常常前鋒到了前頭沒人接應. 因此而漏失進球機會 實在可惜. 是輸了 但的確是場好比賽. 下半場的巴薩沒讓我失望 還是那個不低頭的巴薩. 整場表現最佳....... 是第12人──
(還有81個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者GreenDay (調整節奏重新出發)時間20年前 (2003/12/08 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
由結果論的話(就是說我在放馬後砲). 另外一個角度來看我倒覺得因為沒有和米蘭索取任何的轉會費. 所以反而讓教練和經理沒有非用他的理由和壓力去. 以證明自己的眼光和證明錢沒有白花. 所以他現在的浪人情況也不難想像(當然原因是多重的不是單一). 然後我覺得加斯派特做得最差的一點就是亂買人又亂賣人. 把球
(還有394個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bredbred (喔喔喔)時間20年前 (2003/12/08 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
足球這種團體運動 防守比進攻容易進步得多. 每次換教練都一定要先穩定防守 畢竟保住飯碗才會有未來. 雷閣薩奇時代戰績下滑主因是rivaldo傷勢 換老范也還打不出隊形就下臺. 做的最好的安第奇沿用老范的主軸修修補補好不容易上軌道也是回家吃自己. 現在的教練(個人覺得他沒raul 瞧不起他). 但是一
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁