Re: [簽名]板友簽名範例

看板FCBarcelona作者 (JKevin)時間10年前 (2014/07/21 01:37), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串318/387 (看更多)
: 1. 出沒ID JKevin : 2.最支持球隊 目前西甲也只聽過巴薩跟皇馬 喜歡的球員都在巴薩 所以應該是巴薩吧 : 3.打那時開始看足球 之前都是四年一月迷 所以大概也看了2.3屆有了 今年世足各個球隊跟以往的感覺不同 而且我也真正拚了一個月來看球所以才想加入 : 4.最喜歡的球員(非巴塞隆納)前三名 有侷限西甲嗎?? 目前只聽過貝克漢啦、胖羅、C羅、卡恩之類的 如果不侷限的話大概就是卡恩、梅西還有內馬爾吧 ((後面兩個基本上已經是大家在巴薩心目中的固定班底,我再補兩個馬拉度納和席丹 : 5.最討厭的球員(非巴塞隆納) 倒也沒特別討厭的,Juan Camilo Zuniga算嗎?! : 6.最支持的國家隊(列出前三名) 巴西,阿根廷還有荷蘭吧((這次世足賽的,如果有席丹的話荷蘭應該會變成法國 : 7.最喜歡的巴塞隆納球員 大概就那幾位了 : 8.最討厭的巴塞隆納球員 剛加入甚至連一場球賽都還沒看過,所以是沒有 : 9.如果不是巴塞隆納的話我會支持的隊伍是 恩...好問題,我也只聽過皇馬而已這問題該怎麼回答... : 10.最希望誰是巴塞隆納下一個買進來的球員 全世界的都能嗎?!當然是買一堆明星球員湊一對明星隊阿!!((燦笑 : 11.具體列出自己支持巴塞隆納的事蹟 目前還沒有吧我想((不過這是西甲版還是巴薩版阿??XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.195.14 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FCBarcelona/M.1405877845.A.333.html

07/21 01:51, , 1F
西甲板是LFP

07/21 02:05, , 2F
哦哦哦真的耶我現在才發現這裡是巴薩版XD

07/21 02:05, , 3F
不過這邊也比較活躍,待在這裡也有喜歡的球星~

07/22 06:43, , 4F
歡迎!

07/28 10:40, , 5F
歡迎~ 樓上看起來元氣十足,這賽季期待你的表現XD