Re: [國王杯] 馬德里不思議又一樁

看板FCBarcelona作者 (Visca Catalunya)時間12年前 (2012/05/23 22:01), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
不過有評論指出:巴薩以後有理由拒絕了。 從前作為獨裁者佛朗哥愛隊及打手的皇馬不願意讓他們在自家捧杯,而搞些沒品的小動作 倒也是不意外。但這兩天人民黨(舊政權遺毒)籍的馬德里自治區區長 Esperanza Aguirre 語出驚人,她認為國王杯決賽應該停止進行,移往其他場地「閉館」進行。 此言一出引發譁然,主席 Sandro Rosell 特地壓低姿態表示:「我樂意、請求、希望 (Me gustaría, pido y deseo que) 所有的巴塞隆納人(barcelonista)都能夠自由的 表達自己的感受。」 這個我解釋一下: 因為這兩隊參賽的球隊都是對西班牙中央政府相當有意見的地區的球隊 而某次在瓦倫比賽的時候王子去貌似被觀眾噓 所以Esperanza就出來嗆聲 說你們要在馬德里比可以 但是如果敢對王室或西班牙有意見 我就讓你們閉館舉行 也不能慶祝 她的原句大意是這樣 "這個杯賽的意義就是代表西班牙 在共合時期 這就是共和杯 在佛朗哥時期 就是佛朗哥杯 在國王時期 就是國王杯 所以所以請對西班牙拿出尊重來......! 我知道有一部分的球迷 (但非全部) 是分離主義者 是反西班牙的 如果你們在球場上有任何這樣的表現 我就.....(上面寫的)" 所以其實Rosell那不是低調(我一開始也以為是低調 想說這哪招?XD) 其實是在嗆聲 (有種你給我閉館看看) Mundodeportivo也很猛 馬上就開砲 http://tinyurl.com/72jb555 "Espe, 你為啥不閉嘴" 拿出前幾年西班牙南美高鋒會Chavez 跟國王Juan Carlos互嗆的梗 那見事情的主因是Chavez對著當時在任的PSOE首相Zapatero 嗆PP前首相Maria Aznar是法西斯 (Zapatero還挺有風度的一直說 那是西班牙人選的 首相代表西班牙人 請Chavez尊重西班牙選民) Chavez續嗆 "我不管他是誰選的啦 你回去跟他講說他是個王八蛋法西斯" 國王忍不住了 就嗆 "你為什麼不閉嘴" http://www.youtube.com/watch?v=X3Kzbo7tNLg
youtube "por que no te callas"有眾多格鬥版本 任君選用XD -- Esperanza你的大7熱車好了嗎? 貴區今年還有錢幫小鎮鎮長加薪 應該也有錢買大七吧 http://www.20minutos.es/noticia/1382193/0/alcalde/trres-cantos/sube-sueldo/ 結論:馬德里嘛(攤手) -- Visca el Barca i visca Catalunya ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.120.254 ※ 編輯: kevinishia 來自: 175.182.120.254 (05/23 18:13) ※ yc3878:轉錄至看板 RealMadrid 05/23 18:16

05/23 18:35,
有些人好像看不懂板規?
05/23 18:35

05/23 18:38,
還真的拒辦 呵呵 真是越來越難看...
05/23 18:38

05/23 18:48,
5.2
05/23 18:48

05/23 19:04,
為什麼要閉館進行啊?會比較好嘛?
05/23 19:04

05/23 19:09,
這種文章你轉去隔壁不就是特地轉去讓他們噓你嗎?哈哈哈
05/23 19:09

05/23 19:10,
閉館也太瞎了!自己踢輸了怪我們囉?
05/23 19:10

05/23 19:11,
但是廁所整修....就不能踢球? 在廁所踢球?
05/23 19:11

05/23 21:00,
廁所整修這理由還不賴,因為觀眾為重不是有球踢就好
05/23 21:00

05/23 21:01,
以後可以借鑑說熱狗烤盤壞了
05/23 21:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 213.34.69.171