Re: 請問現場看球~

看板FCBarcelona作者 (jarrett)時間12年前 (2011/11/17 21:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
試著提供看法 順便複習一下當時看球的記憶:p 小娃娃應該是抱著或坐在腿上吧? 我想你要問環境(空間大小 空氣etc)適不適合小孩? 1.以音量來講 或許對她不友善 因為過程中她可能會想睡覺 但主播您也知道的 除了進球大家(至少你的鄰座)會猛站起來大吼 快要進球時也會 有時候會噓客隊/誤判 總之可能會嚇到小娃兒 2.關於座位 2007年慶祝nou camp 50週年的該場比賽和下一場 我分別坐過中間層(vs sevilla)和下層(下一場vs zaragoza 應該吧:p) 總之座位就好像高雄巨蛋那種藍色 下翻式底座的塑膠座椅-不大 與鄰人保持著最低限度的距離. 懷中的小孩 是否會更易受到影響? 3.空氣, 也就是菸味 在第2場曾不斷聞到附近飄來的菸草(比香菸更強烈!) 這也是潛在因素 西班牙/歐洲抽菸的比例也有一定程度吧 能想到是這3點. 另外, 寫信問哺乳室的話, 除了官網的信箱, 也可以試試網頁上找得到的信箱XD 記得加入會員的網頁頁面 也有信箱 例如可以問: 打算加入會員 到那邊旅遊 看幾場賽 有可能需要哺乳 ... ... 它應該會回? (我那時也通過幾次信 都有回 :D) 以上憑記憶 有誤歡迎修正我的記憶 -- 看了原文推文 所以是mod上某體育台的足球主播嗎 (上次轉播世界杯常和胖胖可愛球評搭檔的年輕主播?) ※ 引述《maxhung0711 (Max)》之銘言: : 大家好,我是一個默默喜歡巴薩但不敢出聲的怪咖, : 今年十二月將帶著老婆和不到一歲的女兒去巴塞隆納玩, : 本以為18號的聯賽因世俱盃延期後看球無望了, : 卻發現國王盃第二回合21號在諾坎普踢, : 因此打算去熱血一下。 : 但請問有沒有板友帶小娃娃去過球場? : 適不適合呢? : 另外,球場會有哺乳室嗎? : 寫信去巴薩問,但沒有任何回音, : 不知道有沒有和我一樣LKK的球迷, : 帶小娃去看過球,有這些疑問的呢? : 多謝回覆~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.206.187

11/18 10:03, , 1F
推~諾坎普不是要實施禁煙了?不知何時開始?

11/20 23:21, , 2F
自問自答 禁煙應該是明年1月開始..