Re: [歐冠] 國家德比心得

看板FCBarcelona作者 (Powerful GoGoGo!!!)時間13年前 (2011/04/28 13:51), 編輯推噓8(8015)
留言23則, 11人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
1.還是一樣,真的很不想看到10打11,  覺得可黃可紅,希望是黃牌的,不過既然下場就慢走不送了。  好險之後兩球很精采,才滿足鬱悶的心情。XD  雖然兩種說法都行的通,一是本來就該照規矩判,  二是重大比賽該維持場上平衡,(不過所謂的平衡好難定義)  但還是想看不會有球員受傷的11打11.....................  不然走到哪都被酸的感覺好差。Orz 2.不想討論髒不髒,因為看重播我們也沒多乾淨,  老實說之前對槍手第二場的拼搶看得很感動,  我還希望大家越積極越好耶。  而且跟國王盃決賽上半場的對照,這場很溫柔了啦。 3.討論假摔的意義在?  之前世界盃好傻好天真的被Messi never dive的影片亂感動一把,  現在我只希望他演技進步一點多保護自己,事實上他也真的很常倒,  不然每次一持球就三人包夾不知道能踢多久。  假摔每隊都有,之前紅軍Lucas一摔硬是把槍手從爭冠行列扯下來,  罵C羅假摔的,他在西甲也少很多了不是嗎,裁判都不理也蠻可憐的。  一方積極防守遊走犯規邊緣,對手以假摔來抵抗,  說真的,我不覺得哪邊比較高尚,換做哪隊都一樣。  看到罵拉瑪西亞演藝班會難過,同樣也不喜歡看到C羅被狂罵跳水。  (拖時間、洗牌、媒體抹黑之類的也是,大家都差不多不是嗎?)  今天DA在天使倒下時比著跳水的動作,  我只想OS:拜托,你們兩個都差不多,看到好膩。=== === 4.還沒看到比賽分析出來,其實看不太懂這次瓜帥的陣形耶。  DA沒一直壓上感覺有差,可是至少不會一直被天使的速度嚇死。XD  上半場Villa在右路感覺好難傳中喔,自己帶進去又沒多久就掉了,  下半場Pedro跟Villa換位的用意是在哪呀?@@ 5.少了小白,上半場Messi跟Xavi的配合好精采,  真期待Messi兩三年後的成長~  上半場居然都是Xavi射門,這時就好羨慕其他有遠射能力的球隊喔。 6.雖然進的兩球漂亮到重看100次都不會膩,  但還是想頒MoM給普隊,有他上場真是太感動了,跑位滿分啦~  C羅真的是很厲害的球員,只可惜他遇到的是普隊。XDDD 7.結果看完覺得最大的笑點在:  上場Ramos的絕招是Villa不起身被他拉起來,  這場Ramos的絕招是Messi想起身被他壓下去!  同學你矯枉過正了啦~~~~~LOL 8.Afellay的速度好快真是太賞心悅目了~~~  瓜帥拜託多給他點機會吧,很期待能像小馬一樣帶給球隊新元素。 9.魔力鳥的記者會好悲壯啊。\囧/ 10.可以期待下一場有對攻嗎,好想看對攻。XDD -- Ronaldinho: "La Felicidad No Tiene Precio." "Happiness is Priceless." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.238.157

04/28 13:54, , 1F
看到悲壯我笑了XD

04/28 13:55, , 2F
單純推你第3點

04/28 13:56, , 3F
上半場的火藥味跟發牌就已經在提醒雙方注意一下尺度

04/28 13:56, , 4F
可是佩佩那球沒收腳,裁判會判紅,我覺得蠻合理的

04/28 13:57, , 5F
都已經知道會抓嚴一點,還腦充血,我想無話可說囉

04/28 14:02, , 6F
馬戲團的場上平衡定義就是他們踢人不准被罰

04/28 14:03, , 7F
我們被踢乖乖自認倒楣 喔對了我們踢人一定要罰喔^.<

04/28 14:43, , 8F
推一個~但老實講~看到隔壁把版標改那樣~實在很難跟他們

04/28 14:44, , 9F
平心靜氣~到底是某球隊動作很危險才會造成每次德比一定

04/28 14:45, , 10F
罰人下去~還是怪罪別人順勢做因應?本末倒置了吧?

04/28 15:00, , 11F
隔壁一堆智障花癡球迷也不是一天兩天的事了

04/28 15:02, , 12F
看隔壁那些智障花癡被玩成殘花敗柳也是一種樂趣

04/28 15:39, , 13F
推j大,樓上雖然火力猛烈但我笑了。

04/28 15:50, , 14F
Afellay的假動作跟妙傳還有梅西的加速搶位,超酷

04/29 01:27, , 15F
推~~~冰與火之歌!!!!XDDDD

04/29 01:28, , 16F
阿飛萊和梅西的配合.之前聯賽某次就有那麼一下(但好像差點

04/29 01:30, , 17F
進球)當下就超期待未來能看到他們的合作!!想不到這麼快而

04/29 01:31, , 18F
且在這麼重要的場合就實現!!!

04/29 13:53, , 19F
在影集板尤其是冰火推文裡發現巴薩迷超開心的! >///<

04/30 03:28, , 20F
我覺得沒碰到的假摔跟被踢到把它演大差很多耶...

04/30 03:33, , 21F
對方假摔不反應...那才不合理呀...每隊都碼希望裁判對自己好

04/30 03:34, , 22F
隔壁抱怨我覺得正常 誰都會抱怨自己理虧的地方

04/30 03:37, , 23F
看到他們的版標就知道他們崩潰了 但我們跑去跟他吵.......(嘆