[閒聊] 想到那棵樹就糾結還是來看場邊花絮吧!

看板FCBarcelona作者 (‧維力歷險記‧)時間13年前 (2010/12/11 19:12), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
首先一樣是轉自百度的巴塞羅那吧 因為經過多次轉載 所以不確定作者是誰 不過內容讓人怎麼看 怎麼心情好:) ----------------------------------------- 以下是現年 30歲的哈維的花邊 1。愛蘑菇愛到上山看蘑菇 2。愛足球愛到世界只餘下足球,足球,足球(也許還有深山裡的蘑菇) 3。年已三十,仍然跟家人一起住,睡的也是單人床 4。為了保持體能,跑去學習柔軟體操(名字忘了,但那是種類似瑜珈的練習),結果, 他又狂熱了。 5。小時候經常因為踢球而忘記去買麵包,令大夥兒沒有早餐吃。至今大佬的兄弟仍非常 怨恨他。(當然,玩笑的那種) 6。被老爸踢爆大佬小時候常常逃學去酒吧,不過他不是去泡妞,他只是去那兒玩足球機 (一種叫fotbolin的玩意) 7。球場上智力很高,球場外的大佬,似乎是個呆子。有次卡西將酒店房間內的所有物件 都塞到他行李包裡(包括花瓶,電話),大佬仍懵然不覺。結果他大爺的行李過檢測道時 ,囧死了一把海關人員 8。大佬是個非常毒舌的人,比如那幾句經典的 - “穆里尼奧?我認識他,他是個很贊的 翻譯!“,”皇馬花那麼多錢都是被巴薩逼的,我們對不起他們“ 9。自言不需要奢華的生活,一張沙發一部電影也能讓他樂上半天 10。大佬認為,名氣的好處在於去不同餐廳吃飯都有折扣(天!他當真節儉啊!) 11。不願結婚,結果戀愛多年的女友離他而去。根據消息,女友雖是巴薩的球迷,但也受 不了這球痴... 12。之前有說小白是計算機白痴,但看來他比誰都高科技。真正不諳科技那個,是大佬。 比如說,自言很少玩電玩(上回打FIFA,0-3輸給了BENEMA(本澤馬?),貌似大佬嚴 重不熟悉各種鍵的運作),似乎也沒有他抱著計算機到處跑的圖。 PS. 大佬=哈維=Xavi 計算機=電腦 發文附圖: http://ww2.sinaimg.cn/large/4ca59ebajw6dc8g2z0h3oj.jpg
----------------------------------------------------------- 皮少爺新開推特, O型嘴三人組互推不亦樂乎 http://ww1.sinaimg.cn/large/6240e088jw6dc7wr3kgftj.jpg
詳細內容原文請見twitter ( Carles5puyol & 3gerardpique & cesc4official ) 事情是這樣的, 從皮少爺前天的火車餓肚子事件開始! 3gerardpique: Ahora mismo me puedo comer un jabali!! Que hambre tengo!! Buscando desesperadamente un restaurante decente! Alguna idea? 譯:我現在簡直可以吃下一頭野豬!!我餓瘋了!…我正在思考要去哪裡吃飯! 有什麼建議嗎? Tic tac tic tac!! Pasa el tiempo y yo aqui sin solucion!! Voy a gastar mi ultimo cartucho!! 譯:時間一分一秒過去了!我還是沒想到,要出絕招啦! Mi ultimo cartucho es la casa de @Carles5puyol! Estas per aqui nano??? I need help! 譯:這是我最後一個選擇:普約爾家!@Carles5puyol 你在家嗎兄弟?我需要幫助! Carles5puyol:@3gerardpique si nanu, fins ara, q vols dinar? Petons 譯: 我在,待會見,你想吃啥?吻你 3gerardpique Sii!! Que la @malenacosta7 ens prepari algoo!! Estic desesperat!! I'm really really hungry! 譯:太好了!快讓Malena(普隊女友)準備吃的,我快絕望了!我真的很餓很餓! (故事太長了 貼成兩篇好了XD 有誰能教我變色嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.173.119

12/11 19:15, , 1F
哈哈 Xavi真的很可愛~

12/11 19:17, , 2F
XDDDDDD

12/11 19:22, , 3F
Xavi本來就一臉瑜伽樣啊,以後出本瑜伽書應該很有說服力~
等等 什麼是一臉瑜珈樣XDDD

12/11 19:22, , 4F
等第二篇XD 太好笑了

12/11 19:23, , 5F
這兩篇我在百度也看過,那裡真的很寶~~大陸的巴薩粉絲超Q
真的 我最近狂愛逛百度!

12/11 19:23, , 6F
我昨天跟今天快被皮克普隊小法這三人推特笑死了!!

12/11 19:23, , 7F
終於看到有人出來提了XD

12/11 19:23, , 8F
小法皮克,普隊,三人的感情也太好了吧~~

12/11 19:26, , 9F
變色按ctrl+Z就可以看到教學喔!=)
Q____Q 我沒有弄成功耶!

12/11 19:28, , 10F
希望他們三個還有後續發展 ex小法皮克聯手回普隊的骨頭

12/11 19:30, , 11F
哈哈哈這篇好讚xDDDD

12/11 19:32, , 12F
Xavi是馬力歐嗎 這麼愛蘑菇XDD
PK也很愛喔~ ※ 編輯: ReveryLee 來自: 114.37.173.119 (12/11 19:52)

12/11 20:30, , 13F
米蘭也有個球員也愛採蘑菇,這好像是件很熱門的休閒活動

12/11 21:30, , 14F
原來隊長有女友,不是上次一起看球那個喔?

12/11 21:35, , 15F
普隊新女友好漂亮像芭比娃娃

12/12 00:45, , 16F
最近愛逛百度+1~有趣的東西很多 Xavi超好笑xddd

12/12 23:10, , 17F
好喜歡XAVI >//////< 他沒做什麼就好有梗XD