Re: [簽名]板友簽名範例

看板FCBarcelona作者 (不是小軒軒)時間13年前 (2010/11/09 18:32), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串238/387 (看更多)
1. 出沒ID   jalinester 2.最支持球隊   都在這畫押了當然是巴薩囉! 3.打那時開始看足球   其實是從今年的WC才開始接觸的(汗), 06年身處指考地獄因此錯過了。 對於那麼晚才加入有點感到淡淡的哀傷, 不過幸好我的足球魂在今年覺醒了! 4.最喜歡的球員(非巴塞隆納)前三名   Gerrard、嫂子、272。   欸…我好像對中場球員有特殊偏好耶。(看向第7題) 5.最討厭的球員(非巴塞隆納)   Mooney   以前一直對他沒什麼好感, 直到最近看他在曼聯鬧出的新聞後更加確定這點。 6.最支持的國家隊(列出前三名)   阿根廷、西班牙。 7.最喜歡的巴塞隆納球員   Xavi!   其實巴薩的大家每個都好可愛好喜歡啊~   但只能從中選一個的話,我就要把這個名額給在球場中像神一般存在的Xavi! 8.最討厭的巴塞隆納球員   目前無。   但我希望小Bojan能快快長大把9號撐起來! 9.如果不是巴塞隆納的話我會支持的隊伍是   Liverpool   看到鳥隊終於振作起來了真是開心又感動。   英超的比賽看得超刺激啊。 10.最希望誰是巴塞隆納下一個買進來的球員   如果可以當然是小法。   (話說當初272去到隔壁我還有點小難過…) 11.具體列出自己支持巴塞隆納的事蹟   WC時一開始是先喜歡上阿根廷和鎮隊之寶梅西小精靈,   上Wiki對小精靈做了一番身家調查後發現原來小精靈平常在巴薩,   當時默默決定等WC結束後就要follow巴薩的比賽。   因為又對巴薩展開調查,進而也開始關注西班牙隊。   然後在對德國的那場比賽中,我被Xavi開角球的專注眼神特寫到了(欸), 就此更加確定了追巴薩的決心XD。   (之後回想明明Xavi當時就只是一如往常地面癱啊…    我究竟是看到什麼別的東西?這難道就是傳說中的天注定?!(〞▽〝*))   WC結束後的巴薩比賽,除了出去玩的少數幾次沒看到外每場都有準時爬起來看。   越看越一點一滴慢慢愛上,現在每天一開ptt都是先按進巴薩板看文。   另外就不說這幾月下來買了多少東西了。   西班牙冠軍T(因為還買不起球衣T^T)、球員傳記和一堆英文(貴死人不償命)雜誌。   對了有本別人幫小精靈出的傳記內容超有趣,值得買來一看XD。   托每天上網看英文消息和這幾個月看英文傳記雜誌的潛移默化,   我的英文閱讀能力也在不知不覺中進步了,真是開心哈哈。   不過因為每次都要半夜爬起來看球,   隔天早上都會被我媽唸說:昨晚又不睡覺起來看球賽了吼。   雖然以我現在在準備考試的身份,這樣的坐息實在是不好,   但我對巴薩的愛還是讓我無法割捨下啊!   每次在深夜中一邊看球一邊和大家推文的感覺真的好溫馨~ 實在好想衝去西班牙看球啊啊啊啊──   不知不覺打得真多,我好囉嗦XD。⊂彡☆))Д′) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.141.214

11/09 19:01, , 1F
Xavi:面癱又怎樣,男人靠的是"眼神"和球技~~

11/09 19:18, , 2F
你的感想實在讓我心有戚戚焉 XD 想敗家但還沒下手...

11/09 19:20, , 3F
想知道傳記名稱XD

11/09 19:25, , 4F
http://ppt.cc/tppi 真的很推,裡面有頗多有趣小八卦XD

11/09 19:32, , 5F
其實我有將有趣內容紀錄下來,但因為害羞所以沒po...

11/09 20:04, , 6F
喜歡Xavi開定位球的神情+1

11/09 21:04, , 7F
Xavi他那專注有力的眼神配上厲害的腳法實在太帥氣了!!!

11/09 21:20, , 8F
Xavi的相貌很帥聲音也很帥,標準的西班牙好男人典範(咦