[新聞] 簡單做點整理

看板FCBarcelona作者 (santacruz)時間16年前 (2008/05/09 03:39), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
摘譯自de.Eurosport.yahoo.com的一些近期新聞 球員更動的部份: 小羅在球隊的黑名單中排在榜首,決賽那晚他流連於上空酒吧 被媒體拍到,更惹火了球隊高層;而與其他球會的私底下接觸 讓人沒有理由將其留下 Lilian Thuram與巴薩的合約即將在6月30日到期,法國人Thuram 傾向取得巴薩的許可之後轉會到其他球會. Edmilson的合約也同Thuram,這名巴西人由於長期為病痛困擾 而積弱不振 Deco則是向本地媒體透露,他想要轉會到其他球會的意願. 效力巴賽只進了兩球的Gudjohnson,在巴賽的未來也讓人不禁打上問號 經常受傷的Rafael Marquez 也有可能離開 Gianluca Zambrotta則是由於其妻子傾向回義大利居住,所以老贊想轉會 回義大利的球隊,但是在對曼聯該場致命失誤之後,轉會米蘭打上了問號! F4成員之ㄧ的Thierry Henry(Lionel Messi, Eto'o Xavi ) ,表現不如 以往在阿森納時的勇猛,據稱有想要返回阿森納的打算?法國人將會視誰 接任里杰的位置而定.(原來老外也搞F4這招) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- 好漂亮喔! 想去阿?下次帶妳去阿. 喜歡嗎? 下次買給妳囉. 三週年快樂! 阿,我忘了耶 下次補給妳 我要去日本了 去日本?我不是跟妳說下次帶妳去嗎? 期待下一次 不如靠自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.130.203

05/09 09:13, , 1F
希望Deco能留下來...

05/09 09:38, , 2F
我還不知道F4是指Xavi XDD

05/09 09:40, , 3F
小羅被無視了......

05/09 12:45, , 4F
Henry 最近有說他想再留在巴薩一年

05/09 12:49, , 5F
如果都走了還剩下什麼啊..............

05/09 12:49, , 6F
順便問一下Zambrotta的消息呢? 確定了嗎?

05/09 12:52, , 7F
not yet

05/09 12:56, , 8F
真是冏爆了 好不容易開始有時間看球 現在球隊問題一堆..

05/10 00:57, , 9F
Zambro千萬別走~