Re: 夏季轉會淺見

看板FCBarcelona作者 (santacruz)時間16年前 (2008/05/05 15:03), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《warrenyen (瘋狂世界)》之銘言: : 老實說我覺得現在要談要買什麼人都還太早 : 因為有兩個主要的問題 : 1.下賽季教練是誰 Rijkaard確定會走嗎?關於這點還有待商確吧! 他與巴塞隆納的合約到2009年才到期 在賽後他與記者的訪談之中,也表示: 要走人是很簡單的事情,但是現在不是時機. 況且他認為球隊可以挺起胸膛回到巴賽去, 因為球隊已打出應有的特色出來. 至於假使Rijkaard走人的話,繼位人選呼聲頗高的是 巴賽前隊長Josep Guardiola,也就是現任的B隊教練 文章中也點出來,下列球員可能是在下一季與巴賽說掰掰的名單: Ronaldinho, Gianluca Zambrotta, Lilian Thuram, Edmilson, Deco, Santiago Ezquerro, Eidur Gudjohnson 內容摘譯自 http://de.eurosport.yahoo.com/ -- 好漂亮喔! 想去阿?下次帶妳去阿. 喜歡嗎? 下次買給妳囉. 三週年快樂! 阿,我忘了耶 下次補給妳 我要去日本了 去日本?我不是跟妳說下次帶妳去嗎? 期待下一次 不如靠自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.144.105

05/05 15:18, , 1F
Rijkaard不要撐啦QQ 我都快哭了QQ

05/05 15:24, , 2F
留不留也不是他決定,現在不講也可能只是時機問題

05/05 16:06, , 3F
真擔心小羅拖不了手

05/05 16:07, , 4F
照球團的風格 應該七月以前大勢就會底定

05/05 16:24, , 5F
現在應該在跟新教練談合約跟引援,主席大概也沒空理萊卡

05/05 16:29, , 6F
Edmilson已經確定離開了,DM還需要補充一人,Yaya太累

05/05 16:30, , 7F
這個人選只需二流之輩,Yaya主力就很穩了

05/05 16:48, , 8F
小羅應該是卡在轉會費了..4000萬

05/05 19:15, , 9F
看看米蘭版好像真的有可能不轉了 ? XD( 八卦看看就好~)

05/06 06:04, , 10F
小羅不要走.....

05/06 12:17, , 11F
米蘭的購買習慣都是想撿便宜貨..