[心得] 拉爾森

看板FCBarcelona作者 (viva la razza)時間18年前 (2006/05/18 16:00), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
佩服他 尊敬他 感謝他 一個三十幾歲的前鋒 說難聽一點 一個過氣前鋒 來到一個屬於年青人的球場 有人說 他是接受新的挑戰 有人說 他是來養老的 我當初也不明白 巴薩買他來是幹嘛 曾經的歐洲金靴得主 如今的替補前鋒 兩個賽季 有限的上場時間 他卻已經獲得了無數球迷的愛戴 昨晚聽到很多人在說"伯格坎普" 因為 過了昨晚 球迷就不能再看他踢球了 那拉爾森呢 昨晚應該是他最後一場的歐洲冠軍聯賽 阿森那輸了 亨利還有時間 昨晚 我為拉爾森高興 我為拉爾森歡呼 謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~拉爾森 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.124

05/18 16:34, , 1F
Bergkamp沒拿過歐冠吧 ? 如有記錯請指正

05/18 16:40, , 2F
1995 AJAX 他和里帥一起+橙色第三代 1:0 勝AC米蘭

05/18 16:41, , 3F
我印象中也是沒拿過,Ajax拿歐冠那年他已經去Inter了。

05/18 16:44, , 4F
SORRY,是我記錯了
※ 編輯: bigalow 來自: 140.112.214.124 (05/18 16:46)

05/18 22:54, , 5F
沒有 他沒有拿過...

05/19 11:18, , 6F
拉森哪裡過氣了.... = ="