[SP] 星趴有感

看板FCAC作者 (喵嗚~~~)時間15年前 (2008/11/24 11:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第八年參加星趴了.... 也就是說... 我槓龜了八年.... 好歹也讓我抽到個鳳梨醋嘛~~~ 這次難得天氣不好 以前就算有雲,下半夜天氣也會放晴 22號在帳篷裡就聽到乃源不知道在跟誰聊天說 要跟我炫耀,我來這麼多次沒遇到壞天氣就被他遇到了 (這個也能炫耀 XD) 我當時還沒睡啊~ 我只是躺著休息~ 今年天氣真的很奇怪... 平常我都會冷到不行的,偏偏今年也不怎麼冷,應該是有十度以上 本人號稱人體溫度計,只要氣溫低於十度我的臉就會皺成橘子皮 沒想到今年臉完全沒皺到 也多虧了天氣不好~ 難得可以早早睡 (其實每年我都很早睡) 這次沒看夠星星的,明年一定去看啊.... 不過第一次參加的,應該可以去買樂透了 竟然半夜還聽到有人喊下雨了 還好我沒睡熟,有聽到,趕快起來收東西~~ 照慣例 我還是最後一個起床的 XD 另外~ 最氣的就是那個X義天文學會了.... 家長都沒在顧小孩的嗎! 講也講不聽! 22號晚上活動撥影片時,人家都把中間場地隔開了 還放死小孩在那邊鑽來鑽去 我的拐杖斜放在腳上,另一邊撐在地上,順便幫忙擋人 結果死小孩竟然坐在我的拐杖上壓著我受傷的腳 (寫一寫突然想轉到黑特去 囧!) 就已經跟他說這邊不能走了,而且我的腳受傷了,請他不要坐在我的拐杖上 還在那邊搖屁股...爬來爬去...還往骨折的地方踩一腳! 23號摸彩也是,大家都坐著 偏偏一堆死小孩,都要比我高了, 還在大家面前跟舞台中間走來走去,或是在舞台階梯爬來爬去 呂大哥講了幾十次請小朋友離開,他們還在那邊跑來跑去 家長呢,都在旁邊看著 我也氣到講了好幾次,這些家長是都沒在教小孩啊?都不管小孩的啊?真沒家教 那些家長呢?剛好都站在我旁邊,可是完全都沒在管.... 當做沒聽到... 直到最後呂大哥講了重話 請家長顧好自己的小孩,不然會讓人家覺得你們的家教就是這樣 小孩才稍微讓開舞台 更扯的是,我聽到有個家長嘟嚷著:小孩子本來就是這樣啊.... 不想戰地區啦... 我也認識一些很好的X義人 可是你們X義天文學會的家長 你們已經讓全台灣的天文同好都知道你們是怎麼教小孩子的了 補個凸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.108.1

11/25 00:17, , 1F
今年星趴下大雨喔? 想說台北晴空萬里 中部應該不錯說

11/25 01:09, , 2F
小鬼有點太誇張...感覺很像聽不懂中文