討論串[請益] 捕手
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者larc9527 (GIROGIROGIROGIROGIRO)時間15年前 (2009/06/15 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
15人烤肉. Iannetta被丟出來了. 目前是用拿小胖. 打擊項目比H R 2B 3B HR RBI BB SB AVG. 雖然拿小胖有一場沒一場 不過長打能力不錯. 擺個一整季可能還是有20轟的實力. 請教大家該撿Iannetta嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者fish780713 (小魚)時間14年前 (2010/05/31 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
莫大哥最近非常冷. 手上還有莫大哥的各位. 你們有繼續留著嗎@@. 我的聯盟是10人淺聯盟. 現在FA在游的....只剩下. Kurt Suzuki. Ronnie Paulino. Chris Snyder. Nick Hundley<--- 我私心比較喜歡他 但是他的上場時間被 拖哩阿爸 分掉了

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者NCKUMalone (馬龍)時間13年前 (2011/04/11 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
單就個人表現及所處打線. 乳液 VS 張爸 你要選哪位?. 張爸的power似乎比較好. 不過乳液好像更全面 而且打線也較佔上風?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.69.91.12.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者kevin83h (NOCTURNE K)時間11年前 (2013/06/19 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
小弟玩Roto9人盟 傳統5X5. 捕手是Victor Martinez 最近有點想換掉. FA裡有Castro Lucroy Pierzynski. 請問我該換哪一隻嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.171.105.239.

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者hc1118 (人˙非)時間6年前 (2018/03/28 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
原來選的是Realmuto. 但是他進DL. 看note大概要第2或3周才回來. 14人roto盟 比項是傳統五項+ops. fa有Grandal(waiver中)Barnes,Iannetta,Avila. 不知道大家覺得那個好?. (我自己是覺得Ianetta). --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁