Re: [爆胎] B.Buxton 遭揠苗助長的惡例?

看板FBaseball作者 (築牆是一種態度)時間7年前 (2017/04/12 21:57), 7年前編輯推噓17(1706)
留言23則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
來了來了,今天總算忙完,可以來PO文了 (現在處於一個很累的狀態,想到什麼打什麼,希望不會太混亂) 先分享一個冷知識: 你知道,Buxton目前的2B數,比Miguel Cabrera還多嗎!!? (而且,還跟Freeman、Rizzo一樣呢!) 很讚吧!? 好吧,好像沒有... 先說結論,我覺得Buxton應該不會太快被下放(至少到四月底都會有PA練) 深盟(14人以上)如果有餘裕的話建議可以擺BN等等看,別太早丟。 原因一:球團似乎鐵了心要餵他PA,這從開幕戰起給他打三棒可以看出來 不過最近又調到後段棒次,我覺得這是好事,壓力比較小,可以 多觀察投手,總會慢慢打得到球的。 原因二:他的守備真的超。屌。的。萬一下放,CF並不是那麼好補,再說 下放的「實質意義」說真的不太大(練不太到東西)。 不過這兩點也是我自己的主觀判斷,沒去查外電佐證 說不定過幾天就被下放打我臉了,誰知道呢 去年前7戰 22AB 4H 2Bx2 11K .182/.182/.273 今年前7戰 29AB 2H 2Bx1 17K .069/.100/.103 雖然被三振率更高了,可是往好處想至少有選到1BB(還真正向) 天知地知你知我知獨眼龍也知,他的速度很快,但問題就是一直揮空氣、上不了壘。 昨天還跟我朋友聊到"Buxton已經可以出一個被三振highlight了" ("Buxton's 10 Ks in 10 seconds",無違和) 有篇外電剛好就在討論"為啥他會一直吞K" 有興趣的話可以看一下 https://goo.gl/xYUWfF 1.不管有沒有壞球,兩好球之後幾乎只能坐以待斃(內文有25宮格可以參考)。 (補充:生涯有277個PA面臨到2好球,然後領了172張老K) 2.超級不會打變速球。 3.過度積極,愛揮好球帶以外的球,然後又常常打不到。 這一篇外電文末也有提出幾點Buxton可以怎麼改善三振率爆高的問題 就看他造化了 對於和我一樣、決定繼續養Buxton的人(我原本抱3隻,後來超淺9人盟丟了,還剩2隻) 可以分享一下使用說明書: 1.對左投時BN 生涯對LHP的OPS是.575 (RHP則是.697),本季面對LHP的12打數豪邁吞9K。 2.主場、日場成績比較好 (今年樣本數尚小,參照去年成績) 同場加映 Buxton在22歲(2016)時的OPS+是91,同年齡的Torii Hunter是60、Carlos Gomez是77 Buxton在23歲(2017)時的OPS+是??,同年齡的Torii Hunter是73、Carlos Gomez是65 是不是好像樂觀點了呢(?) 話雖如此,還是希望Buxton趕緊擺脫撞牆的三振期、早點起飛啊... -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FBaseball/M.1492005469.A.C72.html

04/12 22:03, , 1F
推牆哥

04/12 22:14, , 2F
謝分享

04/12 22:18, , 3F
請問城牆大對Grossman有什麼看法? 看成績和棒次好像不錯
會威脅他地位的阿朴狀況不錯但是又痛了,Grossman應該還有一陣光景可以期待

04/12 22:34, , 4F
我是選max Kepler 現在板凳中
而他是陣中三隻OF中目前打最好的(默)

04/12 22:37, , 5F
嗯 但我還是不會撿他 。FB的世界 目前為止他很廢。但

04/12 22:37, , 6F
實際的比賽光守備 他就有留著的理由了,至於打擊 就

04/12 22:37, , 7F
看練不練的起來了
看他守備就是舒服>////<

04/12 22:38, , 8F
看完這篇應該是跟大家說可以Keeper等未來 不過今年不要撿

04/12 22:40, , 9F
說到Gomez 第一場第一打席就扛出去 想說他回來了

04/12 22:40, , 10F
結果之後就..........

04/12 22:46, , 11F
Mitch Haniger 到水兵後打得不錯,看好這隻嗎?也是吞

04/12 22:46, , 12F
不少K
鄉民概念股結果一隻都沒選到QQ

04/12 22:51, , 13F
Gomez我也是以為回來了 但看起來比賽上是還好啦沒特別低

04/12 22:51, , 14F
潮(?

04/12 23:00, , 15F
Buxton終於先在板凳休息一場

04/12 23:04, , 16F
Gomez 也不算有養成好,只有兩年比較行後來又爛掉

04/12 23:14, , 17F
推分析 看來目前就先BN他 擺Mitch Haniger了

04/12 23:16, , 18F
話說最近這一頁爆胎文 我有四隻...
※ 編輯: andy880036s (140.122.168.241), 04/12/2017 23:20:04

04/13 00:38, , 19F
牆哥推推推

04/13 01:11, , 20F
推推牆大

04/13 01:12, , 21F
推牆大

04/13 05:07, , 22F
推牆大~~ 城城加油

04/13 13:32, , 23F
推推