Re: [請益] 陣容診斷

看板FBaseball作者 (鯨魂)時間10年前 (2014/05/23 21:17), 10年前編輯推噓28(2808)
留言36則, 21人參與, 最新討論串2/3 (看更多)

05/23 19:13, , 1F
你的交易判斷很奇怪

05/23 20:14, , 2F
你換山塔那的交易很虧耶 三換三的也沒必要

05/23 20:23, , 3F
交易有點奇怪就是

05/23 20:44, , 4F
這交易...根本崩潰...
同盟兼原PO現實朋友幫補充 是我創盟的 比項以趣味為主 R H HR RBI SB HBP AVG OBP SLG/W ERA WHIP QS K HLD GIDP K/BB 然後這是他的選秀結果 第一年玩 "企圖心"很強烈所以一直想交易 冏 目前他談成的交易比盟內另外九人加起來還多(汗) 以下會說明 希望大家能給點建議 也有助於我認定交易fair與否 感謝~ 1. (7) Bryce Harper (Was - LF,CF,RF) 被交易了 2. (14) Matt Carpenter (StL - 2B,3B) 被交易了 3. (27) Freddie Freeman (Atl - 1B) 被交易了 4. (34) Justin Verlander (Det - SP) 被交易了 5. (47) Craig Kimbrel (Atl - RP) 6. (54) Albert Pujols (LAA - 1B) 7. (67) Billy Hamilton (Cin - CF) 8. (74) Adrián González (LAD - 1B) 被交易了 9. (87) Joe Nathan (Det - RP) 10. (94) Manny Machado (Bal - 3B) 季初沒養就直接丟了 11. (107) Carlos Beltrán (NYY - RF) 被交易了 12. (114) Hisashi Iwakuma (Sea - SP) 養到出DL 表示現在用得很爽 13. (127) Everth Cabrera (SD - SS) 用得很不爽 曾怒丟 我力勸撿回 14. (134) Jeff Samardzija (ChC - SP) 被交易了 15. (147) Fernando Rodney (Sea - RP) 被交易了 16. (154) Coco Crisp (Oak - CF) 被交易了 17. (167) Ubaldo Jiménez (Bal - SP) 被扔了 18. (174) Brandon Phillips (Cin - 2B) 被交易了 19. (187) CC Sabathia (NYY - SP) 被扔了 20. (194) Miguel Montero (Ari - C) 21. (207) Russell Martin (Pit - C) 被扔了 撿Flowers來站 他表示爽 22. (214) Michael Bourn (Cle - CF) 我不確定他下場如何.. 23. (227) Adam Eaton (CWS - LF,CF) 一傷就扔了 以下是他達成的交易(根本交易王...) 1.Samardzija for Dickey 選秀完(球季還沒開打)發現他很喜歡的Dickey被選走 就怒交易= = 2.Rodney for AJBurnett 才開季沒兩周吧 他是被提的 他有來問我意見 當時我還蠻看衰的Rodney的 就建議換啊無妨 結果AJB才在他那投了兩場吧 就被嫌K/BB難看→丟了 3.Harper+C.Allen for Cobb + Jennings + Holland 這筆交易是我提的 那時Harper開季很鳥 一直被原PO嫌 所以我就逢低買進 自己是覺得"有點小搶"@@ 不過後來Harper+Cobb都雙雙DL也... 4.Beltran for Tanaka 川哥那時很火燙 田中這時候好像才投兩三場吧...這筆算原PO賺翻 5.Crisp for T.Hunter 結果把Beltran換走後 他才發現陣中沒有人站RF 然後就... 6.Freeman+Kazmir for Price + Rendon 那時候Rendon很火 所以就... 7.Price+Hunter for Bautista 他表示:我交易來Price就是要再拿去換包爺的 我投手有Buehrle/Hudson夠猛了(FA撿) 8.AGon+Carpenter for Braun+Lawrie 我覺得這則對原PO應該是會賺啦 但Braun又DL... 9.Verlander+Tanaka+Bautista for McCutchen+Werth+Cain 他還是覺得靠Buehrle+Hudson+岩隈就OK了 而且Cobb這時又要歸隊了 就清SP補OF 10.Blackmon for E.Santana 他有看到外電說Blackmon上場機會會減少(因為Cuddyer歸隊) 所以就趕快賣... -- 以上 大致如此 都覺得比原PO還了解了(汗) 主要是他幾乎常常都會來詢問我意見 我也不確定我跟他說的是不是正確的 再說fantasy運氣成分其實蠻多 第一年玩難免會較"熱血" 想談交易也情有可原 我去年也經歷過QQ 不過覺得實在太誇張了 有些基本上是為換而換 而且我覺得原PO一直高估Buehrle/Hudson啦... 不是說他們不好 但有時候好像很肯定可以維持整季的想法(尤其現實生活的"語氣") 然後又哀怨說"Buehrle很強啊為啥賣不掉" (我的想法是10人盟大家每隊陣容都不差 本來就不太好談這種"自用為佳"的球員?) H2H單周AVG不到0.3就會不爽 單周ERA沒有2開頭就會說"啊 爆了" 忽略球員都有高低潮的事實 我自己是覺得心態很該改 可以請鄉民開導他一下嗎~ 最後 我想大家對於五月還沒過完陣容就變動這麼大應該也嘆為觀止 就..給他點建議吧 10人盟其實還蠻有得救的orz 而且他目前排名也中段班(6 of 10) -- ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FBaseball/M.1400851043.A.EAF.html

05/23 21:25, , 5F
138910都大虧 其他還好或有賺...
痾3不算大虧吧? 我得養Harper養超久欸QQ 他拿到的Holland跟Cobb至少都還穩定貢獻

05/23 21:26, , 6F
十人盟沒差啦再怎麼慘烈抓FA都可以補回來低

05/23 21:26, , 7F
超強 = = 整天在想交易吧 ...

05/23 21:28, , 8F
Braun進DL,缺RF還把包爺賣了是為什麼..

05/23 21:28, , 9F
其實他蠻樂在其中的阿XDDD 有的交易成功後來看都超爽
補充Blackmon那段 Blackmon's success against lefties has earned him more chances against them, but now that he's fading some, we'll see if that holds up. He'll probably resume being platooned with Drew Stubbs in center once Michael Cuddyer comes off the DL. He should remain a force in mixed leagues anyway.

05/23 21:39, , 10F
交易王...

05/23 21:43, , 11F
選秀沒用心+沒耐心,第一年都這樣。

05/23 22:03, , 12F
去年四月有看過第一年玩第二周拿Trout換Hunter的

05/23 22:04, , 13F
勸他把E卡布撿回...(思

05/23 22:09, , 14F
E卡布我都直接丟了XDD

05/23 22:19, , 15F
E卡先丟了再講 10人盟FA好貨多著是 快撿吧

05/23 22:20, , 16F
E卡布在10人盟有個屁用
痾..我沒有要陷害他喔XD 純粹怕E卡布回魂他會後悔 不過現在看來他可以無懸念丟了? (我12人盟跟16人盟是還抱著啦...) 10人盟的FA還有A.Escobar Villar Aybar Jeter Aviles B.Crawford Owings這樣 如果是我說不定也是會繼續等反彈啦= = ※ 編輯: whalespirit (140.112.250.165), 05/23/2014 22:34:49

05/23 22:36, , 17F
真的很熱情啊 只要多下點功夫 未來不可限量XDD

05/23 22:39, , 18F
有熱情就是好事XDDD

05/23 22:44, , 19F
樓上換到Rodney的感想如何?

05/23 22:44, , 20F
交易王只能推了XD

05/23 22:49, , 21F
其實是我換到Rodney哈哈

05/23 23:13, , 22F
我只有拿Moore+Veras騙到樓上的Robertson啦XDDD

05/23 23:44, , 23F
一開始不會玩 那時候只有一個DL就丟Machado了…

05/23 23:44, , 24F
一開始比較無腦交易 沒辦法剛玩不熟哈哈

05/23 23:45, , 25F
話說我是跟我朋友開玩笑啦XD因為我ERA好幾周都2.**

05/23 23:46, , 26F
至於打線 連續兩週長打率不如對手打擊率 我難過

05/23 23:46, , 27F
我第一年也超沒耐心啊XDD 丟了Hardy 那年3X轟

05/23 23:47, , 28F
好像也丟Rios 那年20-20

05/23 23:47, , 29F
覺得很好 有交易的熱情 事實上也有滿漂亮的交易啊XD

05/24 00:08, , 30F
我第一年也是沒耐心就把Reyes丟了..那年他6X盜

05/24 01:13, , 31F
騙Robertson實在是有夠傷QQ

05/24 01:30, , 32F
我第1年玩的時候撿到Trout 然後一周後賣了換兩隻雜魚..

05/24 01:42, , 33F
其實換出去的時候我不覺得是騙啦OTZ我也沒有要騙你的意思

05/24 01:45, , 34F
是啊誰會知道Moore這麼慘@@

05/24 01:51, , 35F
所以我現在想知道該怎麼補救嗚嗚

05/24 06:42, , 36F
我的盟burhrle只換到seager而已

05/24 08:30, , 37F
因為burhrle太老鳥了 不會期待他有什麼突破性整季成績

05/24 08:30, , 38F
反正丟完整季就是200IP ERA4