Re: [傷兵] 我家的DL大隊~

看板FBaseball作者 (倦怠)時間12年前 (2012/05/22 00:14), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《DEATH1122 (死神1122)》之銘言: : 原本只養了5隻DL 想說他們會慢慢出關 : 沒想到....今年的DL數竟然會以這種沒有極限的速度上升 : 實在是太恐怖了.... : Emilio Bonifacio : Matt Kemp : Lance Berkman : Pablo Sandoval : Carlos Quentin : Ryan Howard : Sergio Santos : 這裡沒有一個不是我在選秀那天晚上選到的...... : Alfonso Soriano 目前是還沒進去 至少yahoo上面是還沒 : 有人要尬一下DL菜單的嗎 : Q..Q 跟我大同小異 不過我是六人盟ROTO 還可以加減洗一下FA 原PO一同加油吧! Emilio Bonifacio Matt Kemp Jayson Werth(剛換來就進DL 已經請他去FA游泳) Pablo Sandoval(同樓上一同交易來就進DL) Ryan Howard Jacoby Ellsbury Nolan Reimold(請他去FA游泳) 現在最大的困擾是人手嚴重不足(加上 Austin Jackson & Paul Konerko ) 有七位常駐BN&DL...冏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.162.18

05/22 00:21, , 1F
XDD 我家是12人盟

05/22 04:21, , 2F
我也是交易熊貓打一場就DL 妳比我慘 還多交易了WerthXD

05/22 04:22, , 3F
交易失敗我現在瘋狂洗FA 越洗越爛 忍不住丟Soriano 和

05/22 04:23, , 4F
Lowrie一丟就爆走 而且我還是16人 常常先發都湊不齊Q_Q

05/22 04:24, , 5F
我是ROTO 現在只期待我的DL跟Rizzo快快補上我的洞了

05/22 13:16, , 6F
嘿嘿嘿