Re: [傷兵] CL killer....

看板FBaseball作者 (Ocean Eyes)時間12年前 (2012/05/06 03:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Fernandez05 (Rudy Fernandez)》之銘言: : 我玩FB這麼久沒見過這麼離奇的事情... : 這個盟是roto的keeper盟,喊價的, : 我的選秀陣容裡,選了3隻CL : Brain Wilson $14 : Ryan Madson $14 : Joakim Soria $13 : 本來想說,應該很穩了吧! : 結果....三個人都跑去開TJ : 我想說roto不能沒有CL阿... : 所以拿Cano+Dunn+Bedard換來Posey+Cain+Rivera : 想說Mo這麼穩二十年如一日的,總不會怎樣了吧 : 結果......大家都知道了..... : 請問,我該怎麼辦呢? : (目前隊上的RP還有: : Bryan Shaw/Tim Collins/Sergio Romo/Jon Rauch/Juan Cruz : 請有需要躲避的人自己順便.....) 今天過後,我覺得我的陣容可以跟原po比慘了...... 12人ROTO盟,選秀時選了-- Bailey--扔了 Madson--扔了 火哥--DL漫出來了,只好佔一格RP 然後,四月中拿猴兒+Kubel換來臘肉哥+Street......... Street--右肩拉傷 目前隊上的RP剩下 Adams、Benoit、Mujica 一樣要閃的人自己順便... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.112.101

05/06 08:14, , 1F
我開始覺得大家都一樣慘....今年根本瘟疫

05/06 11:56, , 2F
今年CL真的蠻慘的.....我還沒遇過這麼慘的一年