[請益] 交易或丟人

看板FBaseball作者 (Timmy)時間12年前 (2012/05/01 10:06), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
現在手上有幾個CL John Axford-->開季報很大,最近開始回穩 Joe Nathan-->開季不穩,現在卻是之中蠻穩的 Carlos Marmol-->這就不用多說了.....聯盟有比K/BB.....爛到想要直接丟了 Javy Guerra-->開季很穩,自從被強襲球打中,就連爆....搞不好要被拔了 Santiago Casilla-->Brian Wilson報銷就馬上撿了,現在也挺穩的 現在比較猶豫的是 要丟馬毛還是交易馬毛.... 但也不知道能換到什麼貨色就是了....囧 想問問鄉民若是我提了交易...有哪幾個SP是您願意交換的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.220.36

05/01 10:08, , 1F
用馬毛去換Max Scherzer

05/01 10:09, , 2F
我也想問Guerra可以交易到怎樣的SP 紅雀的Lynn交易得到嗎?

05/01 10:10, , 3F
樓上我是覺得Lynn是換不到的

05/01 10:13, , 4F
Lynn無法吧

05/01 10:27, , 5F
我是想提Guerra+Cespedes<=>Lynn+Cory Luebke

05/01 10:27, , 6F
現在看起來好像真的太搶了QQQQQQQQQQ

05/01 10:31, , 7F
看看Lynn前五場先發的對手 我想過一陣子再提比較好...

05/01 11:04, , 8F
Luebke幾乎是教士ace換不到喔XXD

05/01 11:36, , 9F
上面那交易太搶了,很容易進對方的交易黑名單