[請益] 除了Yahoo

看板FBaseball作者 (臥龍)時間12年前 (2012/04/21 07:31), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位大大早, 想請問一下大家是不是都只有玩Yahoo的FB? 如果以本版進行市場分析,Yahoo FB在台灣市佔率大概有九成九吧?XD 小弟另外看到,ESPN(甚至MLB官方)好像也都有FB可玩, 大家有比較過不同的遊戲機制嗎? 還有這幾年幾乎變成大家首頁的FB(Facebook), 我在上面也有看到一個FB的遊戲叫做Salary Cap Baseball, 他的設定是每個人一開始都有100M,然後每個球員都有一個Price, 隨著球季進行,每個球員每天會幫大家"賺進"分數, 同時球員價格會依據所有玩家的買進賣出數量而升降。 目前我玩了半個月,也覺得蠻有意思的,不知道有其他大大有玩嗎? 評價如何呢?^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.163.252

04/21 07:56, , 1F
風雲總教頭 以前中職官網也是玩這種的

04/21 09:49, , 2F
我比較喜歡 ESPN 的介面,建議大家可以試試

04/21 09:57, , 3F
ottoneu 算的是WAR 給數據派玩的XD

04/21 12:45, , 4F
哦哦!! FBook那個好像不錯啊...馬上來去玩XD感謝分享

04/22 23:27, , 5F
請問ESPN的遊戲規則是跟YAHOO類似嗎?也就是組聯盟與顯秀?