Re: [請益] 有 Android 上的 Yahoo FB 程式嘛??

看板FBaseball作者 ("小朋友"會自己找出路...)時間13年前 (2011/05/16 14:07), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bluedrop ( )》之銘言: : 請問有人用過 Android 上的 Fantasy Baseball 程式嗎?? : 有好用的程式推薦嗎?? : 剛剛找了一下 market : 只有一個 Fantasy Sports Team Trax 約台幣37元 : 可以抓 CBS, ESPN, Yahoo, NFL.com 的 : 雖然不貴,但有人用過嗎?? 他好用嗎?? (介面好醜 =.=) : 順手查了一下 Yahoo 官方出的 : 有 Basketball Football Hockey 就是沒 baseball~!!!! : 這三個都是去年10 ~ 11月間出的 (football hockey 球季也是這時嗎?) : 或許也會出 Baseball ?? (期待) 好像最近出了 不過有限制美國的google帳號才能下載的樣子 不曉得有沒有人能分享一下 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.209.156

05/16 14:16, , 1F
Fantasy Guru 2011

05/16 14:38, , 2F
剛剛下載,但是無法登錄,一直顯示帳號或密碼錯誤

05/16 14:42, , 3F
基本上 我覺得 這個程式有點難用...

05/16 15:35, , 4F
Guru還蠻好用的阿 還可以直接幫你擺先發XD

05/16 17:58, , 5F
要root 用enable就可以模擬在美國 我有用還不錯
剛剛用market enabler後 可以下載了 手機沒root的人 可以用我下載下來檔案的安裝 http://dl.dropbox.com/u/12542583/Tanisha/YAHOO_FB.apk ※ 編輯: DearKurt 來自: 124.11.129.161 (05/17 00:07)

05/17 11:29, , 6F
非常感謝~~!!!!