Re: [請益] Ethier回來啦

看板FBaseball作者 (FB愛好者)時間14年前 (2010/05/31 22:44), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bill78220 (DD)》之銘言: : 大家有的趕快移出來吧 : 話說那我必須要丟 馬龍鳥 或是 Lind : 要丟誰阿~~~ 好煩 : 馬龍鳥不知道還會不會回溫 最近鳥成這樣 打擊率還是有三成 : 可見季初多火熱 好捨不得 : Lind是去年爆走 今年還回原形了嗎 : 話說我撿了Posey來投資 這真得蠻猛的 不過我也有Oilvo : 有兩隻好C 也是蠻困擾的 哈哈 希望有人來跟我交易Posey 大約前幾天我就看到Ethier會出關的消息 當時我考慮了很久 為了讓他有位置 還丟了一個投手 是馬林魚隊的Sanchez 結果沒想到Ethier還沒出關 另一位強打Cruz又入關休養去了 害我白丟了一個近況不錯的投手 不曉得甚麼時候我的最佳外野陣容才可以湊齊? -- IP H R ER HR BB K ERA 9.0 0 0 0 0 0 11 1.99 Halladay對Jimenez說:鐵支(No-Hit)輸同花順(PG)知道吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.228.179

05/31 23:08, , 1F
台灣獨立時...

05/31 23:17, , 2F
很想噓樓上= =

05/31 23:27, , 3F
我的意思是很快啦@@ 我也有傷兵困擾 哀

05/31 23:35, , 4F
樓上很無聊

06/01 00:09, , 5F
一樓無聊

06/01 00:18, , 6F
我來錯版了嗎?? 還是一樓來錯了?

06/01 00:20, , 7F
XDD...

06/01 00:29, , 8F
一樓哈

06/01 23:41, , 9F
一樓真的腦包 亂版 台灣獨立時是沙小 台灣比利時好不好

06/01 23:43, , 10F
我好想桶一樓屁眼