[請益] 交易選擇

看板FBaseball作者 (呆鴨)時間14年前 (2010/04/12 22:27), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
我現在玩的是12人的ROTO 不過選秀的時候有事出去沒選到 回來發現竟然是1位= =" 不過電腦都選完了... 現在打下來野手太多(特別是外野) 想拿幾支出去補投手或其他位置 Curtis Granderson Marco Scutaro Ryan Ludwick Nolan Reimold 現在有這四支想交易掉其中2隻 想說用 Granderson大概可以換到哪個等級的先發? 然後用Scutaro或Ludwick換大概能換哪個等級的CP呢? 早上有人提了B.Jenks+Julio Borbon =>Granderson 我是覺得有點搶啦= ="...好歹是3OR4輪貨... 對面有 Rafael Soriano.Bobby Jenks.Jason Frasor Matt Cain.Josh Johnson.John Lackey 這幾隻我比較想換的 麻煩大家提供一下意見@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.130.85

04/12 22:29, , 1F
這幾個先發 我喜歡順位是Matt Cain > J.Johnson >Lackey

04/12 22:31, , 2F
換Lacky我覺得有點虧

04/12 22:32, , 3F
用Granderson

04/12 22:32, , 4F
Cain跟JJ都OK

04/12 23:41, , 5F
有人拿 Niemann 跟我換Granderson 真的是讓我很無言... 他陣

04/12 23:43, , 6F
中明明就還有其他更好的SP 還有Reimold暫時沒什價值 因為他

04/12 23:44, , 7F
要跟Pie分時間

04/12 23:48, , 8F
不知道Ludwick啥時要回神