Re: [請益] 要怎麼跟外國人提交易啊???

看板FBaseball作者 (我的天空)時間15年前 (2009/07/01 11:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
冏..不好意思耶..原來我提的包裹這麼爛喔>"< 我是想說上禮拜另一個盟有人提Hart就換到J.Hamilton了... 沒想到Hart評價這麼低... 其實會想換BJ是因為看他把BJ放BN很久了...他SB又領先很多... 而且這個盟當初在選秀時Hart我是第9輪選的..BJ是第8輪... Thome是第15輪...Justin Upton是第16輪!!! 沒錯...Thome當初選秀時可是比Justin Upton來前面...只是Upton弟 今年打太好了我也覺得換不到又看他把BJ放BN才想說提個交易試試好了 雖然說Hart我也覺得很難用不過還真不知道他評價這麼差...冏 回到交易本身: 他提的BJ單換我的Manny我是不太願意啦... 因為他除了SB領先我47次外 其他如R HR RBI等我的陣容都還挺有競爭力的 而且R HR RBI前4名相差不多...目前還在拉鋸中 我是因為SB落後太多才想換隻腿過來的 有板友說他提的 Manny 換他的 B.J. Upton +Victorino + Justin Upton 可以考慮 所以想問問大家覺得Justin Upton的天花板在哪邊??? 因為如果交易掉Manny後隊上會幹砲的只剩Dunn跟Thome還有一隻在DL的Beltran 雖然說我在沒有Manny的情況下HR還是拿到9分 如果是Justin Upton的話不知道有沒有機會上看30~35HR 有機會的話我就換了XD 對Justin Upton不太熟今年也是一隻都沒選 有勞各位板友給我個建議了^^ 謝謝大家:) 還有我真的不是想搶劫啦... 再次為我提的爛交易讓各位感到見笑致歉 不好意思啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.143.155

07/01 11:16, , 1F
如果是選秀時的ceiling 弟弟是高過哥哥的

07/01 11:17, , 2F
但上Major之後 哥哥比較常跑 價值會比較高一些