[請益] 一則交易

看板FBaseball作者 (Enter Sandman)時間15年前 (2009/06/18 07:47), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/39 (看更多)
一個外國人好像一直要丟他的Chipper Jones 跟我提了至少有五次的交易 他又提了 Jorge Cantu+ Vladimir Guerrero+ Chipper Jones <-> 米糕卡布 雖然好像還可以, 但是我隊上可以站1B,3B太多人了 Pablo Sandoval,米糕卡布, Aubrey Huff,(都是1B,3B), 3B還有麥可楊可以站 我一直對Chipper Jones沒什麼好印象...感覺隨時會DL 唯一讓我稍稍動心的是VG... 我的外野有Rios, Carlos Beltra'n, Manny, M.DeRosa, Zobrist(他也可以3B) 請問一下為了VG, 這樣的交易可行嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.211.196

06/18 07:48, , 1F
不是人多就贏阿 他有拿槍嗎

06/18 07:49, , 2F
的確我也認為不太可行~ 只是想確定一下 謝啦~!!

06/18 07:50, , 3F
Zoby什麼時候可以3B了QQ?

06/18 07:52, , 4F
搞錯了, 他是2B,SS,OF 位置太多造成錯覺@@

06/18 07:54, , 5F
OF的選擇太多了 送Miguel出去 沒有前兩輪的OF鐵咖

06/18 07:55, , 6F
根本不用談 Vlady等他確定回到兩年前 這個交易再來談吧