討論串[請益] 一則交易
共 39 篇文章

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者CHRIS7788 (燒臘中毒)時間15年前 (2009/05/14 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
8人roto. 對方提holliday+garza換我鐵爺+M.Lowell. 我陣容是. ---------. 1. David Wright 3B. 2. Mark Teixeira 1B. 3. Chase Utley 2B. 4. Carlos Quentin OF. 5. Dan Hare
(還有230個字)

推噓17(17推 0噓 38→)留言55則,0人參與, 最新作者lienkai (kai)時間15年前 (2009/05/14 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
8人盟 傳統5*5. 對方提 Ichiro 換我的 Frank Francisco. 這交易實在... 我不太了對方的動機是什麼. 補上我的陣容. C Chris Iannetta (Col - C). 1B Ryan Howard (Phi - 1B). 2B Ian Kinsler (Tex -
(還有567個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者kavu (KAVU)時間15年前 (2009/05/19 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
12人ROTO公開聯盟. 我原本提SIZEMORE+ZIMMERMAN(WAS)換對方的PUJOLS+HARDEN. 對方反提單換PUJOLS給我 不給HARDEN. 因為我3B有A-ROD跟LOWELL了. ZIMMERMAN雖然最近超燙. 但是是季初從FA撿來的...所以沒那麼痛心. 請問這交易
(還有1290個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者liextra (天蠍卡克)時間15年前 (2009/05/31 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
烤肉公開聯盟5x5. 外國人. David Ortiz. Brad Lidge. for. 我. Matt Cain. 不知道老爹的低潮會多久. Lidge會不會回穩. 正好我也想賣Cain. 不知道這樣交易好不好. --. ______ψ( - . - ). --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者jimmy90549時間15年前 (2009/06/06 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天加了一個季中10人H2H聯盟 比的是傳統5*5. 今天一個外果人跟我提了交易. 他出 Nick Markakis. Yovani Gallardo. 要我的 Adrián González. 我有點小心動又有點猶疑. 附上陣容. 我方. C Brandon Inge(Det - C,3B,OF
(還有1171個字)