Re: [請益]what's wrong??

看板FBaseball作者 (相信妳自己,真的....)時間15年前 (2009/05/08 13:13), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
講實在的... 你如果還有公信力的話... 那盟友當然願意回去談... 不過你根本連公信力都沒有... 誰願意回去談,萬一又被耍了怎麼辦? 要是我是你,我會連這個聯盟長都交給別人.... ※ 引述《lod0106 (lod0106)》之銘言: : 我不是很喜歡在這邊討論的原因是因為太多不知道來龍去脈的人模糊了焦點 : 而且在我們盟上討論的話.也可以聽聽大家意見 : 畢竟不是每個盟友都會上來這邊討論 : 就連我們現再討論的是另一個盟..也還有人不清楚狀況 : 而且我還是認為我鎖了那兩隻死魚(至少目前為止是) : 對大家來講都還是公平的.. : 我有提過.LOCK這兩隻是因為他們目前是死的 : 他們若是真的新手.我想也不至於到有上線.卻都沒有調整ROSTER(我指 : 的不是MOVE.我想你真的搞錯了) : 至於我說的作弊..提不合理交易..當然並不代表是作弊 : 不合理的話.我們VETO就可以了(就像你說的我跟我同學之間或是我同學提的 : CUETO換黑莫使.畢竟還是有人會想在交易中得利.誇張的交易還是會有.. : 或許也有人只是提好玩的@@).但是 : 我提到狀況.是都沒有在調整ROSTER的玩家.卻像你說的一上線就ACCEPT : 不合理的交易(當然我們把它VETO了).但是卻還是依然沒有在玩(調整ROSTER) : 你不覺得這樣很奇怪嗎??況且.我也不是馬上就LOCK他們 : 我本來是想說他們終於上來開始有交易.有在玩了..但是卻是上來同意不合理交易 : 但一樣是死的.大約過了1個禮拜多還是沒動靜我才LOCK的 : 我有POST在留言版上..但一直沒有人回..但是我想說有這樣的情況(死魚且有奇怪的 : 舉動).先LOCK.若他們真的有在玩也有上線.應該POST在留言板.我再UNLOCK : 詳細情況是這樣..至於你說我怎麼不鎖F開頭的玩家..是因為我LOCK這兩隊是因為這兩隊 : 是死魚..且F玩家也沒有得利.我們更沒有切確證據說他作弊...只是我覺得LOCK有疑慮 : 而且真的是沒有在玩的隊伍..這樣做對整個盟來說是沒有壞處的.. : 當然要UNLOCK.或是怎麼作法..我覺得在盟上討論會比較好 : 在這邊..很多事情都被渾淆了@@.. : 另外.我做錯事的那個盟..我從來沒有說過是大家欠我..或是我理直氣壯 : 我只是覺得..鎖太久..我們那兩隊會失去競爭力..而且是大家要討論 : 你會用這樣態度來講.我想你是真的很生氣.. : 但是如果要討論的話.我想還是大家理性討論會比較好 : 若是我們盟上大家都覺得要鎖到季末.我們也是能夠接受啊 : 是因為現在的盟長說大家來討論... : 我想還有問題的話就到盟上說吧.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 169.234.118.243

05/08 13:18, , 1F
中肯

05/08 13:19, , 2F
推你一個>//////<

05/08 13:29, , 3F
現階段就是交出聯盟長拉 以你的智商實在沒資格當

05/08 21:04, , 4F
推樓上

06/11 17:16, , 5F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com