看板 [ FBG ]
討論串[閒聊] FGO官方是打算今後都不出主線外的男人?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(181推 63噓 306→)留言550則,0人參與, 5年前最新作者shiochris (紫緒)時間5年前 (2019/05/02 08:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
已經踏入五月了,剛才無聊算了一下2019年實裝的新角:. 男:李書文〔殺〕. 女:紅閻魔、美遊、紫式部、帝王花、伽摩、司馬懿、露維亞、格蕾. 共1男8女(如有漏請版友補完)。. 唔...官方恐男癌(是型月還是營運恐男先姑且不論)也不是新聞了,. 但今年好像有大病發的跡象?老李老師還是一月實裝的,至今
(還有3276個字)

推噓83(83推 0噓 112→)留言195則,0人參與, 5年前最新作者fumifumi (腐咪)時間5年前 (2019/05/02 11:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
到這邊都很正常,簡單來說就是對今年(2019)新男角太少的抱怨,我這樣理解應該沒錯吧?. 你什麼時候產生了抽卡遊戲不會努力生機會出卡池發大財……抱歉我是說實裝的錯覺?. 和當期活動劇情完全無關的弓職伊斯塔都可以在幼貞聖誕時放出來抽了,甚至連個體驗關卡也沒有……雖然後來才發現大概是為了幫七章鋪路(?)
(還有1344個字)

推噓67(68推 1噓 108→)留言177則,0人參與, 5年前最新作者u067 (だよもん乙女)時間5年前 (2019/05/02 16:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幫提醒一下啊 (性轉) (性轉). 本來有那麼一點可能是3男 5女的陳宮該不會和我講要找F/EX,拉妮那個御主來附身吧(幹. 現在是中國軍師都要找人附身的概念嗎. 韓信我也在等... ㄘry...村正有版友推測可能會在hf3 up. 我覺得可信度有..如果只是為了增加角色強度.畢竟御主強度就沒多強.
(還有1559個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者john0909 (醬洞玖洞玖)時間5年前 (2019/05/02 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
因為你對FGO這款遊戲有所誤解 這是你的不對好嗎?. 我猜你認為的FGO大概長這樣. https://youtu.be/uTDUuMckV-U. 不分男女 統帥神話與歷史的英靈 拯救世界 守護人理. 但是現在FGO在我看來大概長這樣叭. https://youtu.be/f5MfMMhDmtY.
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁