看板 [ FBG ]
討論串[問題] 卡棋子 下一步該怎麼做?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 73→)留言116則,0人參與, 最新作者et310 (砲粉)時間5年前 (2019/02/18 19:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位歐歐大大晚安. 這邊是新手無課爆死加班宅宅. 前陣子趁著主線AP減半跟抱大腿,總算是過完第五章. 可是一到第六章,就發現我連6-1都打的很勉強. 每個小怪都硬到我大腿瘋狂AAAAAAA都A不動. 就這樣越想越覺得不對勁. 仔細一看才發現我的角色欄長這樣. https://imgur.com/yO
(還有986個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者allbs (喵嗚)時間5年前 (2019/02/18 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
基本上你的人物...角色廢掉了,以第六章的強度來說. 頂多一個B叔堪用而已,而且還等級低到這程度. 再過第六章到終章部分給兩個建議. 1、種火全部都給聖喬治和斯巴達. 你BOX中LV35的這兩個. 剩下的分配給B叔、學妹. 另外友抽如果抽到聖喬治和斯巴達,各鎖一隻LV1的備用. 好友抓雪城B叔或狂狗
(還有458個字)

推噓22(22推 0噓 34→)留言56則,0人參與, 最新作者death76519 (芋頭君)時間5年前 (2019/02/19 02:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原PO搞錯這遊戲精進的方法了. 這遊戲新手剛入坑比較適合的做法是先集中資源練1~2隻強角. 等到有基本戰力穩定刷種火、曜日和活動時. 才開始分散資源練各職打手. 所以這個帳號的練法應該是. 先把資源全部集中給B叔,甚至要去查他升靈基的材料. 主動去打他需要的素材然後把他練到滿等+基本技能4/4/4.
(還有1579個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者peterturtle (彼得龜)時間5年前 (2019/02/19 04:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
那我來講一下我的看法. 首先我得說別妄自菲薄,. 抱對了大腿你的腳色等級百分之百可以通六章不成問題,. 畢竟都有人可以全一等通關了。. 我在星之三藏入坑,當時剛開六章我也是差不多這個等級通關,. 唯一比你現在高等的是安徒生,手上也沒有孔梅、金卡還只有大公卡米拉。. 除非你把禮裝一件不留的全部賣掉拿去
(還有581個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁