看板 [ FBG ]
討論串[閒聊] 為什麼最近 殺生院討論度這麼低?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 33→)留言77則,0人參與, 最新作者brycejack (啊嗚)時間5年前 (2018/12/14 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
CCC開快了. 我等尼姑等好久了. 猜大概再7~10天左右 就可以大.爆.抽. 不過最近文章看下來. 幾乎. 應該說全部 都聚焦在討論莉莉絲. 完全沒看到尼姑的聲量. (雖然我沒有每篇文章都看 挑著看看而已). 為什麼? 這麼騷 為什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓51(52推 1噓 38→)留言91則,0人參與, 最新作者kid725 (凱道基德)時間5年前 (2018/12/14 06:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
坦白說 殺生院是我很喜歡的女角. 對像我這種喜歡惡之女幹部的人來說 殺生院完全打到我的點. 如果要我排行. 殺生院在所有女角中 拿到的分數僅次於我老婆酒吞 跟後來出的泳裝BB並列. 而且坦白說 CCC原作中 殺生院到最後也沒有得到救贖. 當初她那個結局我真的看到快飆淚 所以FGO可以把她帶回家樂底我
(還有2045個字)

推噓29(29推 0噓 36→)留言65則,0人參與, 最新作者saiiaran (藍色麻雀)時間5年前 (2018/12/14 11:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先相信你真的喜歡殺生院. 我明白你這種恨鐵不成鋼的心情. 但客觀來說殺生院只是比平均好一點. 不到頂尖但是. 沒有你說的"非常非常爛". 你拿日版的例子來提. 好 那我用日版現況跟你說. 首先 你提到術尼祿與弓伊斯塔. 不曉得你這幾隻的寶具等級是多少 但我都用1來舉例. 這兩隻有何特性 為何傷害這麼
(還有2048個字)

推噓-2(2推 4噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者KZS (testosterone)時間5年前 (2018/12/14 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
懶人包. ----. kid725:我是《Fate/EXTRA CCC》的玩家,我很喜歡殺生院也捏著卵蛋耗盡小卡魔力迎接了一隻殺生院,但是角色能力被削弱,幹你鹽川。. saiiaran :先幹你鹽川,我相信你很喜歡殺生院,但是其實數據上殺生院是中間偏上的從者,可能是你還沒找到他的定位,要評論請把優點
(還有84個字)

推噓122(122推 0噓 4→)留言126則,0人參與, 最新作者charlie123qq (王牌小叮噹)時間5年前 (2018/12/14 13:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不廢話了. 殺生院就是我這遊戲最想抽的角色. 之前還在版上徵一個日版有殺生院的帳號(感謝熱心板友 很抱歉由於現在人在上海. VPN不穩定短時間沒辦法玩 1月回台會繼續雙棲). 我在這款遊戲已經挫敗多次 黑貞嫁王各爆死兩次. 梅林也爆死 心好累... 發個祭品改改運. 抽到殺生院每10推(內容不限)3
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁