看板 [ FBG ]
討論串[閒聊] 陳小姐受害者協會在這嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(48推 2噓 22→)留言72則,0人參與, 最新作者GAIKING (The Great)時間5年前 (2018/08/23 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問我要去哪報到?. 看到陳小姐來了. 我眼前視野依然一片漆黑. 原來我復明又失敗了. 上次福袋抽不到. 職階池越不過1%世界線,更別提0.5%的篩選了. 這次術階33%手術成功率. 老樣子還是失敗,繼續度過失明人生. 請問陳小姐受害者協會在這嗎?. 讓我們一起取個暖好麼. ~. --. 茶農告訴我
(還有114個字)

推噓48(49推 1噓 38→)留言88則,0人參與, 最新作者kid725 (凱道基德)時間5年前 (2018/08/23 22:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
別哭了 要更慘的人這邊有一個 目前台版三次福袋 第一次我覺得不值得抽沒抽. 第二次想說可以去抽下四騎池 只要不抽到南丁跟陳小姐都賺 結果來了陳小姐. 這次第三次想說我已經有孔明 不用再去賭術職福袋 就跑去抽騎職 想說不要來梅芙都好. 結果就被讀心衝康 "你就是為我而戰的勇士嗎?" 就這樣我連續兩次福
(還有2059個字)

推噓11(17推 6噓 21→)留言44則,0人參與, 最新作者silly2760176 (嘻嘻)時間5年前 (2018/08/24 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
孔明受害者協會站出來!!!. 想當初開服首抽刷孔明刷得要死. 結果課金孔明各種跳. 抽傑克也跳 抽弓傻也跳. 結果這次福袋想要咪空 就算陳小姐也爽. 金卡開出來是長髮男子 乾 差點摔手機. 別再來囉... 我都要淹死在八陣圖裡了. 誰可以跟我說孔明寶4可以幹嘛.... --. 發信站: 批踢踢實

推噓64(64推 0噓 11→)留言75則,0人參與, 最新作者MoonMan0319 (Innocent World)時間5年前 (2018/08/24 11:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不要講這麼多啦,昨天抽完福袋. 本人咪空寶五受害者,看來本命就是C狐了…. https://i.imgur.com/KMnrI0o.jpg. 第一個五星寶五. (更正:應該是第一個金卡寶五...). 開卡之後超傻眼,就算來陳小姐(目前寶0)也好啊QQ. 真的很想殺了沒抽殺職福袋的我…. 發個錢積陰德
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁