Re: [贈送]台go莉莉絲帳號

看板FBG作者 (阿中)時間5年前 (2018/12/31 22:25), 5年前編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ERIC1204 (阿中)》之銘言: : 大家好 台尬後 : 前幾天手癢開石頭號起來結果十抽雙蛋黃莉莉絲 : 難得雙蛋黃就拿出來送了 : 雖然梅之前送的那兩組帳號豪華但應該也不錯 : 五星:嫁王、梅林、金閃閃、貞德、莉莉絲寶二 : 四星 鈴鹿、高文x2、私麻奈、紅王x2、紅ax3、龍娘 : 這帳號沒有金卡狂前期可能難打點 : 零進度的石頭號 應該也來不及打ccc了 拿出來贈送給版友 : 有想要的麻煩站內信 各位好 之前送出這個帳號後 今天莫名發現還可以登入而且進去之後御主等級以及從者都還在一等= = 所以就跟當時送出的板友拿回帳號再來送給別人 畢竟這帳號也算挺歐的很可惜 所以一樣吧 友要帳號的人請寄站內信給我 現在可能來不及打到ccc了,bb應該沒法拿 除非要非常肝才有可能打到... 感謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.103.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1546266305.A.977.html

12/31 22:29, , 1F
推好心

12/31 23:17, , 2F
結果真的是雲玩家喔= =

12/31 23:22, , 3F
蛤? 送人之後還會去登人家的帳號喔

12/31 23:22, , 4F
誇張耶
說明一下,登入是個意外,我之前送出的帳號都請他們更改密碼帳號綁定 我登小帳都是用模擬器,然後每次我會刪除密碼被改登不進去的帳號 因為我登入後就是fgo記憶帳秘,我基本上只是點進去而已沒特別在記哪個帳號送人 能登入我也很意外,因為之前有在經營的帳號都是送出後就沒法登入了 今天如果登入後發現她有在玩就算沒改密碼我也會默默登出刪除帳號 我經營一個帳號就夠累了小帳只是抽抽居多,抽得不錯就拿出來送人 沒那麼無聊一天到晚去看送別人的帳號進度怎樣 ※ 編輯: ERIC1204 (59.115.103.58), 12/31/2018 23:28:30

12/31 23:35, , 5F
已經獲得之前送的板友同意 她也說她不太想玩

12/31 23:37, , 6F
原po不小心登入,也有請示過當時拿帳的人了,有必要質

12/31 23:37, , 7F
疑人家嗎..

01/01 19:12, , 8F
已送出