討論串[閒聊] 越來越沒動力很正常嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(61推 2噓 60→)留言123則,0人參與, 2年前最新作者z72117211 (渣到脫骨)時間2年前 (2022/03/23 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
大概半年吧. 都登入而已. 活動也懶得打. 上次的大富翁也都沒在打. 主線推完看劇情感動一下. 就回去打石頭. 剩下就不管了. FGO. 玩久是不是就沒動力啊?. 各位是活動有動力 還是主線有動力啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.176.253 (臺

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者kid725 (凱道基德)時間2年前 (2022/03/24 13:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我只能說 正常. FGO從出來到現在 遊戲內的改進非常有限. 甚至還有一些地方越改越噁心 其中最噁的就是新素材一直出 永遠缺素材. 以前打活動最大動力就是刷素材 結果刷到現在 刷來刷去舊素材都快破千了. 新素材還是像在乞討一樣 只能跟營運跪. 然後舊素材也不是一定都滿出來 兇骨他媽萬年都缺. 還有活
(還有824個字)

推噓40(40推 0噓 26→)留言66則,0人參與, 2年前最新作者qwer338859 (溫莎公爵)時間2年前 (2022/03/28 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
幹 打白痴高難越打越氣. 之前不是就說了把高難塞到刷箱活動裡面很白癡嗎. 這次還一次塞快三十個 官方到底是?. 這次高難不只不能抱腿 還限制用過的角色禁止入場. 而且還不是一開始就開 開的時候根本也沒剩下幾天可以打了. 我開服玩到現在 第一次想棄坑高難 耖 真的是被這操作給噁心到了. --.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間2年前 (2022/03/28 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
我猜是不是他們好意. 想試圖改善遊戲性太差的罵名啊?. 只不過是改的不成功而已,. 畢竟不會有廠商想故意惡搞金主吧?. 像盤子保底系統也是慢慢到現在的卡池保底系統,. 他們應該這樣只是想意圖改善遊戲性做出的變化吧?. 應該沒到那麼惡意。. 當年在想卡池保底佛心都等到了,. 也可以等等未來有遊戲性的f
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Watame (角巻わため)時間2年前 (2022/03/28 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我覺得特斯拉杯才比較符合我想要的高難. 理由如下:. 1.沒有一定要照表操課才能過關. 基本上只要參考別人的組合隊伍,中間手順或是發牌不同都能過. 2.傷害沒有爆高到沒迴避沒無敵. 不是一拳殘血就是一拳打死你. 3.沒有太過複雜的機制逼玩家一定要每回合確認各種buff、debuff. 真紅英雄
(還有476個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁