討論串[閒聊] 有人跟我一樣鹹魚到高難都懶得打嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓154(155推 1噓 107→)留言263則,0人參與, 2年前最新作者than09138 (tony wu)時間2年前 (2021/07/06 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
如提. 金閃季也快結束了. 基本上該刷箱的刷箱. 該打高難的應該也都打了. 只是我今年倒是異常的鹹魚. 刷箱刷沒幾箱. 高難則是一關都沒打. 連去年復刻打贏過的 今年也全部懶得打. 咒令也是放著沒用. 很好奇. 今年金閃季有人跟我一樣 超級鹹魚 都沒打高難的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓23(23推 0噓 70→)留言93則,0人參與, 2年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間2年前 (2021/07/09 12:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
不過是幾個素材一張呼符. 呼符算3石好了(2390/167*3=43元). 為了那43元的玩意 消磨的精神跟耗掉的時間根本不成比例. 我復刻的部分已經花了一整天去打...新的真的沒san值了. 難怪師匠祭沒高難,說不定就是玩家抗議導致的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有192個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者openbestbook (吃蘿蔔不吐蘿蔔皮)時間2年前 (2021/07/09 14:44), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這還是要看玩家怎麼想啦。. 如果把通關卡當成交作業當然很可能會覺得玩個遊戲幹麻這麼麻煩. 要呼符抽抽我把時間拿去打工不是更快?. 當然對無課如我來說,不用打工就送十幾張呼符和金素材香是香. 但是我最享受高難關卡的點還是動腦配隊挑戰,. 和自己辛苦刷素材培育的從者一起通過難關的成就感!. 這個是平常刷
(還有564個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者DH3020 (ckcloud)時間2年前 (2021/07/09 15:08), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我正好相反,最近太忙開遊戲才發現只剩不到12小時就活動結束了. 高難都還沒打連刷箱的蘋果都還沒拿(只刷前幾天),所以我就半夜通宵把高難都打通了. 不得不說高難打起來比想像中耗時間. 不過可能和我沒去抄作業也有關係,想說隨便打都能過,結果打超久的. 心得就是這些關卡真的是專門讓新角表演騙課的. 我基本
(還有262個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者kid725 (凱道基德)時間2年前 (2021/07/09 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我也是有點懶得打了的人 原因有兩個. 一是我進入FGO倦怠期很久了 提不起興致打. 雖然我過去有筆記我自己怎麼打的 但就是懶得打. 二是以前尼祿祭也好 金閃祭也好. 我拼死打出來的呼符往往馬上就用掉 可是從來沒抽到東西過. 對 是完全沒有 連四星角也沒有. 辛辛苦苦打了10幾張呼符出來全部報廢 那跟
(還有207個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁