討論串[閒聊] 好友的取捨
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 46→)留言99則,0人參與, 3年前最新作者w31012 (飛)時間3年前 (2021/01/29 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
小弟台服,最近活動很頻繁,在好友的取捨上就有了點選擇困難。. 情況大概分成下面幾種:. 1.課長轉世了:. 第一面的常用大概會有三、四隻寶五,兩張以上百等寶石翁,但是十幾天沒上線了. 2.不會設定的認真御主:. 每天登入,第一面的技能跟等級都有漸漸成長,. 但是活動那面沒設定,一直用不到他的活動禮裝
(還有96個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者kalen123 (歸來舊茶)時間3年前 (2021/01/29 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
依照刪除優先順序. 1.課長. 雖然對fgo這個周回遊戲而言,滿破寶石翁的支援可以方便,但從言論來看明顯是那種可以再多付出一點時間精力的認真派,每場多打個兩回合應該沒差。. 2.不會設定. 在好友欄給他提醒一陣子,具體看你耐心,如果都沒搞定,一是他根本沒在看好友欄,二是看了也沒打算去研究或請問別人如
(還有54個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者guardangel (咖啡)時間3年前 (2021/01/29 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
這種的我一開始也遇到不少 有全寶五技30的. 超過3個月都沒上....我後來也找不到支援就刪了. 這種不會在我好友內. 現實朋友都放最後處理. 有的直接退坑 有的久久才會回來 會回來我還會看一下. 反正在刪好友時就會看到這類的友人 XDDDDD (空間夠其實不會困擾 所以就放著. 這我比較少遇到 友
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者a790726 (於 逸)時間3年前 (2021/01/30 06:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小妹玩日版,很久之前在板上徵友也曾遇到這種情況. 因為要加的人太多只好開始清原本好友. 原則上還是看上次登入時間>>>>其他因素. 之前有幸加到某個整排全部寶5的大課長,但很可惜他沒過多久就漸漸淡出. 不過我還是忍到超過30天才刪. 一方面也是好友還有空位不會刻意每天看名單啦,. 偶爾突然想到看一下
(還有702個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Emerson158 (紅豆 X 八嘎 X 烏魯賽)時間3年前 (2021/01/30 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
看來. 新手我應該是最善良的那類御主:). 我都百日未上線(即上次上線多久前)才刪 除非求加才從最多日刪除,嗚嗚嗚:(. 一樣,百日未上線(即上次上線多久前)才刪. 但是活動中完全沒活動禮裝的拒絕加好友,淦林孃免費三星活動都不放 還玩闢. 窩現實沒朋友玩肥狗... 吾乃優質邊緣人. 一樣,百日未上線
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁