討論串[閒聊] 你身邊有在玩FGO的朋友嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(84推 0噓 49→)留言133則,0人參與, 3年前最新作者wizard12379 (聖光會護佑我)時間3年前 (2020/12/09 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
這個標題看起來有點奇怪. 但確實是我想跟大家討論的問題. FGO近年來幾乎是手遊榜上常客. 但現實生活中當別人問我在玩什麼遊戲時. 我說出了FGO這三個字之後. 有8成的概率都是對方以疑惑的表情看著我. 然後我就要試圖解釋這是款什麼遊戲. 另外1.5成則是曾經看過這遊戲的廣告. 或是耳聞這遊戲的良好
(還有146個字)

推噓49(49推 0噓 88→)留言137則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/12/09 20:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
FGO的營收排行榜是靠糞卡池跟課長養出來的. 實際上FGO的下載數在手遊界並不算特別高. FGO營運了5年才破下載2000萬. 但在業界真正下載數名列前茅的 一年就能破2000萬的比比皆是. 只是這些遊戲賺的錢未必比FGO多 因為要比FGO沒良心 是一件很困難的事情. 而且坦白說 FGO本身遊戲性趨
(還有543個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者guardangel (咖啡)時間3年前 (2020/12/10 06:09), 編輯資訊
內容預覽:
就我所知大概沒超過三個吧. 而且都是輕玩家. 有的只來抽 有的是一開始玩很勤 後來就登入次數越來越久才上. 活動也不怎麼打 也沒什麼機會再聊. 中度的有一個 不過現在手遊太多 我覺得他也變輕度了 (遠目. 上次萬聖節沒推到2.3 就直接放棄推主線了.... 這次大奧不知道他會不會參加 (思. 如果F
(還有300個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間3年前 (2020/12/10 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我可以理解. 我工作的環境玩的人常見. 但可以討論的人一個都沒有,悲. 不是SKIP派就是單純抽抽,一聊起來就會露出「哇,是個TM凶宅」的表情來. 我只是想解釋乳乳布蕾卡為什麼可以拆強化而已啊……. 而那些人會碰FGO,多半是因為某某某好香,或是某某某x某某某真香. 所以證明了FGO就算劇情
(還有120個字)

推噓33(33推 0噓 48→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者kid725 (凱道基德)時間3年前 (2020/12/10 14:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實FGO的劇情也快沒啥好說嘴的了. 真正寫得好的篇章其實算少數. 除了香菇跟虛淵有參與的部分以外 其他部分簡直是慘不忍睹. 像第一部前半段幾乎都是爛的 櫻井寫到的章結必爛. 到第六章第七章香菇自己上才把氣勢扳回來 FGO也是在這時開始大紅. 結果到了1.5又開始連環自爆. 2部的表現其實也很微妙
(還有837個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁