討論串[召喚] 正太之呼吸
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(47推 6噓 6→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者aphrodite999 (紅A我老公)時間3年前 (2020/11/19 12:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原本是沒打算發這篇的. 但昨天又抽到一隻. 良心有點不安想說來發一下好惹. -----------------------正文開始------------------. 看到楊貴妃開卡池. 手癢丟了呼符進去. 沒想到4抽就把他叫出來. 因為太驚訝所以沒截到. 又過了幾天. 看到新的正太出來. 我的表
(還有1459個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者allbs (喵嗚)時間3年前 (2020/11/19 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
我也在想我到底看了三小. 第一個十連後,可以看到出正太尼莫. 石頭14 從者580 禮裝584. 第二個十連,出現船長. 抽到 從者 6 禮裝 5. 變成 石頭70 從者587 禮裝590. 石頭還可以用聖晶片解釋,用聖晶片換了86顆石頭,然後抽了30顆,剩下70顆. 從者和禮裝數量不合的部分可以用
(還有487個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者aphrodite999 (紅A我老公)時間3年前 (2020/11/19 21:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
呃我想我還是來解釋一下好了. 既然有人這麼不相信的話==. https://i.imgur.com/eG1MEav.jpg. 現在裡面已經有一隻船長看不到了. 因為我已經融掉了. 啊然後我那三隻都是11/11抽到的啦. 剛好那禮拜都期中考周太忙我就沒玩. 就只有每天登入再加免費的友抽10連. 文章裡
(還有674個字)

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者allbs (喵嗚)時間3年前 (2020/11/19 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
就抽卡來說,什麼鬼機率都有可能. 歐到非常歐,非到非常非,爛到30單寶0都有. https://www.ptt.cc/bbs/FATE_GO/M.1546277335.A.E3E.html. 我小帳也抽過5呼符4金光的鬼扯蛋,我也沒法證明我小帳其實是課很多還是單純呼符呼到. 你的50抽是4個10連+
(還有213個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁