討論串[問題] 以強度而言接下來哪些卡池特別值得抽?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 20→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者gn02118620時間3年前 (2020/07/10 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我算強度廚啦. 這次經過泳裝3期的摧殘+弓傻pu已經把石頭用光光了. 如果之後有老婆老公還是會多出預算來抽(望向紫式部、蘭陵王跟虞姬..). 但現在,如果純粹從強度來看. 未來投資哪幾池是比較好的選擇?. (我五星有大概8成,目前只缺布姐、腳後跟、雷帝、女僕傻、狂狗、土方、狂金、奸商、公主、阿比
(還有284個字)

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者jerry78424 (青松碧濤)時間3年前 (2020/07/10 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
強度廚怎麼會跳過仇凜. 伯爵一直都很吃敵人配置. 這次營運改變作戰環境時就是第一個受害的. 而仇凜是能無視配置3T的泛用打手. 什麼113、123都不是問題. 只要對面沒有月癌都能隨便打. 有五十自充和三色寶具就是屌. 我實在不敢想像這張卡要怎麼退環境. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓46(46推 0噓 26→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者cloud7515 (殿)時間3年前 (2020/07/10 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
簡單整理之後的池吧. 我會用S A B 來分角色的重要程度. 沒列出來的就代表出場度低到完全可以忽略. ===. 志度內 A. A卡單體寶具AE 能自充還能靠優秀的A卡性能連發. ===. 項羽 B. 全體綠卡狂 可惜NP效率頗差. ===. 蘭陵王 A. 雖然是四星 但是能幫人充20NP 強化攻擊
(還有2032個字)

推噓16(16推 0噓 44→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者prudence (無事一身輕)時間3年前 (2020/07/11 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
踹好友~你都講完了,別人要講啥啦 XD. 卡池的部分既然有人提了,就講一下大方向的部分好了 QQ. (其實是睡醒~等午餐閒閒發文 找理由騙P幣就是~Orz). 大家都知道我很推仇ISHTAR,不過我推她最大的長處在"萬搭" "泛用". 畢竟如果你 狂周那,伯爵&泳貞 三者+四輔一嫁都有.. 其實你可
(還有431個字)

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者ghghfftjack (慾望深厚的老衲)時間3年前 (2020/07/11 13:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先整理辛苦了 不過有些地方我有點意見. 容我借用這篇一一細數. Rank B. 受惠於AE職階 志度內的上場機會會比單職階單體的要高. 然而傷害卻差強人意 同時還有需要靠骰的技能組 光這點就相當麻煩. A卡性能雖說還行 但是要連發也沒那麼容易. 屬於抽到以後基本上不太長出場的倉管類 對新手來說會比
(還有1723個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁