討論串[閒聊] 本次金閃祭高難覺得最難(爛的關卡是?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(97推 0噓 90→)留言187則,0人參與, 3年前最新作者than09138 (tony wu)時間3年前 (2020/07/08 21:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 今年的金閃祭也差不多準備要落幕了. 高難度關卡也陸續出完了. 從. 1.飯糰連鎖店. 2.火焰之門. 3.摩天樓的怪人. 4.豹人之國. 5.美分商店. 6.甜品宇宙. 7.金色大都會. 整理來說 我覺得難度比去年的尼祿祭要在高上一些. 大家覺得哪個關卡是設計的最有趣. 或是設計太難(爛 反
(還有379個字)

推噓3(6推 3噓 26→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者CoreDown時間3年前 (2020/07/08 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
真的要投票. 最爛的是飯糰 很多玩家連機制都沒搞懂或是不需要懂 蝦雞巴打就過關了. 甜品宇宙重點在記住上菜順序. 豹人之國需要靠各種色卡打 但是真強角(三大輔)一堆藍卡. 我想這是為什麼這關讓人印象深刻的原因. 高難關是為數極少的場合能玩出FGO遊戲性. 總比多數活動都在肝好多了. 希望官方朝這方向
(還有41個字)

推噓32(32推 0噓 29→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者butten986時間3年前 (2020/07/08 23:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到有人開了這篇文,. 我突然也想做個調查好奇一下,. 現在高難全開,大家剩哪幾關還沒過的阿?. 我自己運氣好是全過了拉~. 4主要用艾雷+梅林+白貞三隻都會補血+一令咒磨過,. 6主要用阿比+梅林+白貞兩隻補血磨一場過.......... 基本上我覺得這次高難就是用來盧人的刷箱時間的.......
(還有305個字)

推噓13(13推 0噓 26→)留言39則,0人參與, 3年前最新作者kula0000 (庫醬)時間3年前 (2020/07/09 05:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看起來大部份的人都覺得甜品宇宙是最靠北的關卡. 但是其實我蠻喜歡這關的. 這關也是少數高難我會玩很多次的關卡. 很有以前玩爐石控制賊的感覺XD. 我覺得最難的還是豹人之國. 他希望我們用他的機制打這關,但是卻沒提供普攻減傷. 導致正攻法不穩定性大增. 使得大家開始想辦法繞過你的機制,靠狂蘭爆破. 豹
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁