討論串[閒聊] 高難度關卡的低能設計
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 102→)留言135則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間4年前 (2020/07/03 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
純閒聊,目前台服正在打可能是FGO最低能的高難關卡. 大家覺得FGO不管台日,最低能的高難設計是什麼?. 1.鎖卡. 鎖定特定色卡讓你無法使用,如果是有特定條件就算了. (比如最後打出一張卡是哪色就鎖哪種). 完全隨機鎖卡的真的很吐血,寶具集好了?爆擊星湊好了?抱歉我鎖卡喔. 更低能還會加上"用特定
(還有514個字)

推噓13(15推 2噓 22→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者spicyway (RU486)時間4年前 (2020/07/03 14:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然不一定是高難關卡,但我也來說說討厭的設計。. 我很無法接受關卡強制配給我角色,如果說為了劇情需要要帶就算了,但好歹讓我自己出角色或是拉好友的吧?. 每次都給一隻888三技沒滿、等級沒滿、寶具沒滿的垃圾角給你卡前排,還不給你帶寶石翁,根本來亂……如果說技能等級至少全滿至少還能讓人接受。. 最靠北的
(還有344個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者kid725 (凱道基德)時間4年前 (2020/07/03 23:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
坦白說我覺得現在FGO已經開始走艦娘田中路線了. 就是一直加高遊戲難度覺得這樣很coooooooooooooooool. 然後另外一邊的現實卻是玩家跟課金量一直在流失.......... FGO是真的遊戲性零 然後還要一直去刷那些垃圾關卡真的很煩. 其實比起高難關卡 我更討厭的是那種活動關卡明明主刷
(還有392個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者z72117211 (高橋李依我老婆)時間4年前 (2020/07/04 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
跟高難無關. 詳細是怎樣忘了. extra/ccc活動的. 某個任務要打限定的某條件怪(忘了是哪隻. 一次只出一隻. 要打超多次 也沒辦法加成. 打得超心累 好像要20場. 還有一些. 硬要一關一關開到效率最高的40體關卡. 10 20 30ap打上去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁