討論串[問題] 五星角懶得練滿的技能
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(46推 6噓 29→)留言81則,0人參與, 4年前最新作者lovesakuya (雪情)時間4年前 (2020/02/17 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
本文前提:. 1.不會嗑果吃石刷FQ素材. 2.活動全勤素材搬完八九成 溢出的省AP不換. 3.素材會水位規劃. 五星角尊爵不凡. 但有些食之無味棄之可惜偶有奇效的技能... 拐310不提. 弓凜黑貞這種三個技都划算的不提. 以下提名. 槍師匠 魔境的智障. 如果必定施放成功 集星爆傷一定會點滿.
(還有347個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者mayolane (沒有人啦)時間4年前 (2020/02/17 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
五星沒有什麼叫做懶得練滿的技能好嗎==. 你如果不是課長. 至少新角色抽到有的那種. 然後刷箱或是伐柱都有認真刷的話. QP應該都是很容易溢出的. 那唯二可以一下子消耗大量QP的方式就只有練技能還有餵聖杯. 聖杯數量太有限那就只好練技能. 而且五星的QP消耗沒記錯應該是四星的兩倍. 三星的四倍. 所
(還有82個字)

推噓17(27推 10噓 14→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者m3jp6cl4 (幽狄)時間4年前 (2020/02/17 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
我反而想問練到999的意義在哪?. 結晶用完的狀況論外. 要-cd的話練到6就好了,這也是缺QP的好選擇. 啊既然有錢花2700萬練到9,多花個2000萬練到10再cd-1不好嗎?. 除去像尼托那種要練到8才能直接自充100的高速神言系列. 或是練到一半卡蛋卡鈴鐺卡歐洛拉卡釘子卡勾玉卡凶骨的狀況.
(還有235個字)

推噓18(18推 0噓 7→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者u067 (だよもん乙女)時間4年前 (2020/02/17 23:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我體一直爆金銀棋不搬技能滿只給想練的角色. 不管多強的角色,不喜歡就是都技1. C狐的防其實可以不點. 月神的加攻固定+20%. X的劍特攻. 狂金時的補血. 白貞的真名看破. 之前說到的C狐的加防. 各種沒加強的直感. 1001夜的魅惑. 不過我還是要講,把角色3技10的爽度太高了. 看到整片的
(還有298個字)

推噓26(26推 0噓 19→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者e2167471 (喬妹)時間4年前 (2020/02/18 07:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
結晶用完的狀況論外,就是不想花結晶啊. 奇怪了,技能練上去又不是只有-cd,你知道他buff數字會比較高嗎?. 大部分角色本來就是預期他技能只會放一次,非得要花結晶去-cd幹嘛?. 平常周回都3T 5T刷,我練技能根本就沒在看cd的,有愛才會吃到10而已. 好用的技能就是直接點上去,看素材量到哪就練
(還有210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁