討論串[閒聊] 請問這次卡池的召喚機率算是正常的嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(64推 3噓 66→)留言133則,0人參與, 4年前最新作者RX7802 (阿姆羅。雷)時間4年前 (2020/02/12 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
我這次為了拼殺生院寶三,抽了440抽,結果是熱情迷唇寶7,殺生院寶1,同樣都是0.07%的機率,應該要對半才對...上一次是舊劍跟狂狗卡池,230抽,舊劍寶2,狂狗寶0...是公告的問題還是我還砸得不夠多?能請數學大師幫我解惑嗎?. 被這樣一搞超想退坑了.... -----. Sent from J

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Natsuki219 (客亦知夫水與月乎)時間4年前 (2020/02/12 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
春節祈荒PU池我也是抽到爆,表定機率要擴大抽數才能趨近平衡,樣本數太小沒參考價值,只能說當次很歐,一呼即中之類的。. 下面是我抽的機率。. 8五星/734抽=1.08%,貼近表定的1%. 寶五祈荒. 恩奇都、小莫小太陽各一。. 1%是代表你100抽可能會有一隻五星,. 但是我抽春節池中間也有連續33
(還有205個字)

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者kalen123 (歸來舊茶)時間4年前 (2020/02/12 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
機率上. 440抽寶二的機會是81%,換言之從一開始你就有1/5的機會只抽到一隻院院,考慮到背後的花費,這成本相當高......玩fgo又課金,就要有”錢變空氣“的心裡準備。. 另外雖然理論上應該均等,但是你的樣本數440在統計上太少,所以出現這種一定的偏差是正常的。. --. 發信站: 批踢踢

推噓53(53推 0噓 23→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者DKknight (DKknight)時間4年前 (2020/02/13 10:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我這次殺生院池也丟了8單,猜猜怎麼著?. 沒有半隻殺生院,五星只有歪1隻黑肉術...莉普不計其數. 對,你說的沒錯,你我就是砸的不夠多哈哈. 機率這種事嘛,有人歐就會有人非(攤手. 只要不是從母體去分析出貨率,再狂課長的數據都沒啥參考價值. 看開就好XD. https://i.imgur.com/n
(還有744個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁