討論串[閒聊] 該回鍋日版還是台版好?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 25→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者DH3020 (ckcloud)時間4年前 (2019/12/09 12:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我很喜歡FGO的劇情. 之前日版雖然玩的很勤可是劇情都要找翻譯沉浸感蠻差的. 後來台版進度慢慢追上之後就棄掉轉戰台版了. 之前台版長草太久加上2B事件我也先暫時棄坑了. 最近2.1章出了,新活動FAP也出了不僅可以看新劇情也可以大刷特刷QP所以想回鍋. 可是阿福的GG實在太大了,我是說日版也有很多好
(還有157個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者prudence (無事一身輕)時間4年前 (2019/12/09 13:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
基本上~我跟你的煩惱是相近的,然後最近又推朋友進來日服~. (幹!我就算爆死在世界盡頭也不要給小萌賺!!). 所以簡單的方式就是抓個日服帳號舔你要舔的從者,. 然後就以陳宮 大英雄 斯巴達克斯為主力作周回就好~. 像是幫他弄的周回組隊:. 大英雄 陳宮 斯巴達克斯 (好友)孔明 莎士比亞 練絆角(隨
(還有940個字)

推噓47(47推 0噓 40→)留言87則,0人參與, 4年前最新作者kalen123 (歸來舊茶)時間4年前 (2019/12/09 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
既然是劇情派又不通日文,那就唯一臺版了。. 有些人會跟你說可以玩日版,看youtube上的中文劇情. 但. 你覺得這樣的思路是正常的嗎?. 看再多,那也是別人的冒險,跟你沒有關係。而當你玩到那段時,要嘛是先看過劇情,要嘛是霧裡看花,事後才知道“噢,原來當時他在說什麼”. 不管是哪種情況,都不會給你良

推噓26(26推 0噓 28→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者luck5115 (雲深不知處)時間4年前 (2019/12/09 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
這遊戲源頭還是選有愛的. 台日兩邊都有玩. 講到日本也是學姐出來才跳近來的. 幾乎沒強力打手也是因為有愛稱道打完2-4. 台版現實就是台皮陸骨,代理商沒直接代理造成如此現況,但撇除地理文化因素所造成系統介面上的問題,整體對我還是可以接受的,劇情看的懂,線下有許多活動,客服意見也有再幫我處理. 台版現
(還有65個字)

推噓56(58推 2噓 87→)留言147則,0人參與, 4年前最新作者showwhat2 (華仔)時間4年前 (2019/12/10 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
劇情這個我也是沒辦法,所以就不贅述了。. 日文方面慢慢來啦,是覺得學日文也是不容易。. 五十音和簡單的文法學一學,接下來就是不斷背單字了,囧。. 以前我是看出口仁老師和華視教學頻道的Youtube影片入門的。. 不過要讀劇情還是得看到不懂得單字就要查,其實是頗累啦。. 尤其FGO劇情上有語音的部分也
(還有368個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁