討論串[閒聊] 什麼時候會想戒課?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(67推 1噓 39→)留言107則,0人參與, 5年前最新作者awsq00000 (唧唧)時間5年前 (2018/09/07 14:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近抽完武藏寶二後 感覺玩了一年 看看box裡的五星. 有黑貞 梅林 孔明 貞德 玉藻該有的輔助都有了. 感覺fgo的天花板差不多到了. 差不多可以戒課了 不能在一單了(fgo吸毒仔). 第一次課是福袋 唉唉. https://i.imgur.com/VoBeGoH.jpg. 21隻 寶36 課了這
(還有231個字)

推噓23(23推 0噓 5→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者skliveman時間5年前 (2018/09/07 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
我之前偶爾課一滴滴. 而福袋每次都買. 在這次福袋成功復明,. 開始用雙孔明刷關後,. 忽然發現一件事:. "這遊戲多數腳色之間的差距極低". 一個腳色NP率多少 打星多少 屬天屬地. 有什麼被動技能根本不重要. 因為根本就用不到!!. 一個腳色只看有沒有自充NP 寶具傷害多少就夠了。. 發現了這些
(還有151個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者zxc25361 (GooDLIN)時間5年前 (2018/09/07 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
拜託 老婆是用來呵護的 用來寵的. 你忍心拉他們上戰場 抱歉 本人做不到. 那些男角上去作苦力剛剛好. 孔明 血斧 微笑boy 大英雄 還是乖乖當好馱獸 去打種火 素材 給我的老婆們享用吧. 看著櫥窗裡的妳們成長. 實在是太愉悅了. 結論 男生還是乖乖當工具箱吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓20(20推 0噓 10→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者mcharuko (象)時間5年前 (2018/09/08 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
講是這樣講啦. 但是後面還有一堆. 最快的,CCC合作(莉莉絲、迷唇、殺生院祈荒). 2017聖誕節(艾蕾). 再來有Ap合作(女帝). 有極東魔神戰線1945(魔神沖田). 有2017~18泳裝(泳尼祿、泳黑傻、槍奶光、. 無名der法老、泳白貞、騷BB、宇宙警察XX). 這還只是想到的合作/大型
(還有244個字)

推噓38(38推 0噓 12→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者Anbi (ひまり最大最可愛)時間5年前 (2018/09/09 16:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這一串真的是很恐怖 我也是感到怕.jpg. 想去年台版開黑貞的時候 看一堆朋友抽艾蕾抽阿比抽得多瘋狂多激動. 我看了一下卡面之後覺得太誇張了吧~ 去去去 沒甚麼啊. 直到打完第七章之後 : 你他媽的聖誕節快來喔 林北要抽爆艾蕾啦. ---. 不過還好我有別的遊戲慘痛經驗 想要的慾望會讓人失心瘋. 戰
(還有1115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁