討論串[閒聊] 亞種特異點IV 如果換一批從者會怎樣?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(27推 1噓 28→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者Sakamaki (Izayoi)時間4年前 (2019/07/20 12:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對於塞勒姆劇情 有個疑問,是換哪個從者來這裡都會變得奇怪嗎?. 我不了解跑團克蘇魯的設定,只是覺得這次GD帶的從者. 桑松、羅賓、哪吒、瑪塔、學妹 好像都比較偏溫和. 加上不能靈體化,行事作風也受到影響,智商都消失了. 簡而言之就是找這些從者有點不適合,應該有更瘋、更能適應這種情況的人選. 那如果G
(還有224個字)

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者openbestbook (吃蘿蔔不吐蘿蔔皮)時間4年前 (2019/07/20 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
在知乎上吐得蠻好笑的,轉過來給大家看看. 作者:艾尔兰塔. https://www.zhihu.com/question/308536400/answer/572119820. 打得我一臉蒙逼,還有一堆雲跑團尬吹這才是真實跑團,. 感覺就像本應一路吊錘天堂山九成九的戰鬥力,. 連巴哈姆特的腦袋都被砍
(還有602個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者smallvul353 (雲書生)時間4年前 (2019/07/20 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也沒接觸過跑團的設定,所以我就單純幫忙想想看這次特異點的條件. 遊戲中是有提到幾點. 1、17世紀以後的科技力量會被排除在外。那麼我就把範圍擴大一點. 連17世紀以後的從者其戰鬥能力都會被影響,若要帶戰鬥人選. 就不從這之後去選了。. 2、迦勒底的地下爐心已經被協會停止了。所以轉移人數非常有限,.
(還有553個字)

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者allbs (喵嗚)時間4年前 (2019/07/20 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
如果帶大帝、金閃、拉二、巖窟王一票哇哈哈進去. 進去第一天就不演了、不錄了,耍大牌我無敵. 拿出乖離劍破界寶具,塞勒姆直接被打破,GD子就跟著困死在裡面了. 莎士比亞和安徒生兩個搞事的作家隱約發現了對手是外神,. 結果就是對外神理解越深的從者反而越不能進去掉SAN值. 也不能把情報洩漏給GD子,發現
(還有683個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者AizenSousuke (藍染愡右介)時間4年前 (2019/07/21 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
我純台版仔啦 而且也沒接觸過克蘇魯. 劇情看起來感覺大家都是被精神污染. 進而影響到思考和行動. 那如果今天換成帶有精神異常耐性的從者. 或是帶有解除精神異常技能的從者. 狀況會不會好點?. 例如尼祿(頭痛) b叔(勇猛) 小次郎(透化). 大衛(治癒豎琴). --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁