討論串[問題] 有人像我一樣一直碎石刷柱嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(65推 1噓 27→)留言93則,0人參與, 5年前最新作者sd1260 (觀察三次元)時間5年前 (2018/08/16 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
活動送的30顆金蘋果拿去刷巴巴托斯. 不到一天就吃完. 現在都拿抽梅林所剩的石頭拼命刷柱. 因為羽毛和龍牙用量實在太兇,所以只好一直碎石. 結果這2天就碎了50多顆彩色蘋果.... 請問大家在新年池之前一直這樣碎石是不是很浪費. 素材缺想碎石猛刷. 但又想省點石頭抽新年池 真難抉擇.... --.

推噓15(16推 1噓 16→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者st9240208 (用吉他打排球)時間5年前 (2018/08/16 09:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先聲明此篇是以窮人觀點(我)出發. 各位課長們請無視. 首先我覺得以我來說. 酒桃最大的功用就是. 取老婆回家. 不論課幾單. 在取到老婆之後才會有其他延伸的問題. 素材不夠. 種火不夠. 肝不夠. 之類的. 在資源(魔法小卡)有限的情況下. 我們必須做出酒桃合理的規劃運用. 以五星產出率1%. 四
(還有604個字)

推噓26(26推 0噓 32→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間5年前 (2018/08/16 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
殺巴巴時把果吃光,. 抽梅林把石抽光爆死,. 這次活動剩下的是不是就只能發呆等自然回體,領呼符了..... 拜託大家術柱砍慢點只能自然回體的我,貝殼大缺..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.35.72. 文章網址: https://www.ptt.

推噓13(13推 0噓 26→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者marchcharlie (歐洲喵喵)時間5年前 (2018/08/16 11:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,這邊是歐洲喵喵. 對於現在該不該碎石刷素材這問題呢,只有自己才知道. 每個人需求不同,因此答案當然也是不同的. 所以首先呢,整理出現有的需求. 看看手上有的 & 想練的,要吃哪些素材. 再來,既然台服進度都落後了,那進度落後,就有落後的玩法. 我們可以去看未來會有什麼卡池. 那在這之中,哪些角色
(還有1521個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間5年前 (2018/08/16 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家還是要有規劃的概念,素材刷再多沒有角色吃也沒有意義,. 就算角色有了,如果這個角色對你而言是功能角而不是有愛角的話,. 有必要3個技能都練滿嗎?. 舉例來說,. 這次活動的低星MVP呂布在一些組合中只要技能4/1/4就可以OTK魔神柱,. 個人來說,只要點6/1/6就可以無視於自幹,. 再
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁