討論串[閒聊] 抽卡這件事
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-60(8推 68噓 34→)留言110則,0人參與, 5年前最新作者choutsungchi (choutsungchi)時間5年前 (2019/06/20 01:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
由於上次PO文說600天只課福袋21五星只是歐言歐語巴啦巴啦. 從結論來說歐言歐語是對的,我分享下過程及對抽卡想法. 抽卡這件事,我一直就不認為是真隨機的自然機率. 觀察了一陣子網路上常說"10單下來什麼都沒有"、"25單才抽到心已死". 我就好奇的點開召喚詳情去看它的機率是多少,一看不得了,0.7
(還有1173個字)

推噓6(9推 3噓 8→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者t13thbc (the 13th black cat)時間5年前 (2019/06/20 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
不用太認真看待這種事. 就機率的東西 扯演算法太複雜了. FGO就是賣人設卡面劇情的遊戲. 所以要讓人有課金的誘因很簡單. 出個卡面很棒 或技能很棒 或背景設定很棒的角色就好了. 所有抽卡遊戲萬變不離其宗就是這樣. 還去紀錄你是否課金過 再用什麼機率讓你抽 這不是太複雜嗎. 我是不懂程式設計 但我覺
(還有140個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者yeisyuan (葉葉)時間5年前 (2019/06/20 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
只. 要. 不. 是. 我. 右. 邊. 這. 個. 人. 應. 該. 都. 抽. 的. 到. 啦. 別人抽的好,我們要真心祝福他,與他隨喜。. 心存正面能量,持著好心情,世界都不一樣了,不再被抽卡這種物慾所掌控自己,漸漸的,不再登入了,遺忘了那些使人產生物慾的源頭。. 五星率幾%很重要嗎?不過就是

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間5年前 (2019/06/20 14:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你可以參考一下大課長燒酒的影片. https://youtu.be/SK3rhTUG6eY. 他可以抽22單連一個五星都沒有. 然後35單劍蘭沒辦法寶五,你能說什麼?. 當然還是繼續抽到有啊. 然後抽到最後統計發現,嗯五星就是2.3-2.5單一隻. 換算128-139抽一隻就是0.72%-0.78%
(還有143個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者john0909 (醬洞玖洞玖)時間5年前 (2019/06/20 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實不要想太多. 抽卡真的是意志力問題. 你要發念力 發念力 發念力. 然後要有真正的想望 跟宇宙下訂單. 然後準備很多很多錢 繳功德金.... 像我最近有個朋友就介紹我一間廟. hen靈驗的 各位可以嘗試看看. https://i.imgur.com/RI8PC7H.jpg. 輕者一抽 重者七單
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁